萪帅对 恶果之地 的评价
63小时全打通关了,角色全部满级10星难度也通过了,车轮战和所有武器都解锁了
🎮可玩性:可玩性还是比较高的,如果是肝帝的话还是很推荐尝试一下的,武器打击感很舒服
🌃画面音乐:每一关和奖励关道具关都有属于自己的专属音乐还是很好的,画面偏卡通,地图细节很好,唯一致命缺点就是地图太少了,一共只有5章节,第一章是森林第二章是沙漠第三章是雪地第四章是洞穴第五章就是最后的boss地图了,没章节顺序还是固定的,刚开始玩第三把就会感觉异常枯燥
角色设计超级棒,每个角色有属于自己的被动技能和主技能,像苹果侠的概率击败敌人回血和植物学家的复活一次,每个角色都很有特点,我肝的原因有很大一部分就是角色能让人玩的下去
😵游戏难度:
游戏刚开始还是没有难度的,玩法和元气骑士可以说是差不多,后面解锁难度就开始上强度了,10星还是慢慢凹过去的,敌人子弹蛇形走位和碰到墙体反弹还有血量变成红心模式真的阴的没边了😅
🔖运营服务:
运营纯一坨,一群bug不修,美玲在进关卡瞬间点技能,受到伤害还是扣自己血量😅这游戏后续百分之99不会更新了,最近一次更新还是22年
总结就是12块钱感觉还不是很亏,如果是肝帝的话还是很值得推荐的,如果喜欢玩元气那估计很难玩的下去,最大缺点就是容易让新玩家感觉无聊枯燥无聊枯燥(联机模式是局域网联机,必须是两个人用的同一个wiff,远程无法联机,游戏删了存档就没了,如果要坚持玩下去的话记住不要删游戏)
😵游戏难度:
🔖运营服务: