烈日炎炎请让我蔫一会对 王者荣耀 的评价
这款游戏我已经玩了七八十年了,作为老玩家,我非常的有发言权。
🙌🏻合作体验:
这款游戏的合作系统非常的好,里面没有一个人机全部都是真人里面的人,互帮互助,不会出现辱骂等行为。即使你玩的不好,人家也会细心的告诉你该怎么去打。游戏氛围非常的好。
🔗网络优化:
从七十年前我玩到现在,这款游戏网络优化是不会卡顿的,全部在60
只要你一直玩,把一个英雄练到极致是非常容易的。排位什么的随随便便就能上个6000多星,哪怕你打不好,系统也会安排一些高手带你度过新手期,对刚接触的玩家非常的友好。
我推荐新手玩家进去之后直接买亚索,亚索这个英雄不会吃太多操作,而且伤害还非常的高,在推本的时候用二技能加三技能升级墨家机关道,然后用墨家机关道加上苍穹之越可以打出特效伤害。
基本前60关是铁定能过的,60关之后基本的操作也就差不多都学会了,这个时候就要靠你自己去用你的经验去判断怎么样叠加技能。
如果想打推本阵容的话,我还是推荐亚索加李白加上白起,加上安妮和墨家机关道,亚索和李白可以打出击飞效果,白起加上安妮可以打出魔法效果,墨家机关道加上亚索可以打出特效效果。
总体来说这个游戏对新手玩家非常的友好。
🙌🏻合作体验:
🔗网络优化:
总体来说这个游戏对新手玩家非常的友好。