kk对 伏魔人偶:万象 的评价
蛮好玩的,内容很多,很丰富的游戏,感觉潜力很很很大哇。目前玩了一个下午,有这些感受
优点
1种族多词条多有的还能联动
2战斗流派多,目测有灌伤害的、养机甲的、养小鬼的、闪避流等等
3有一些奇遇事件很有意思,比如醉鬼老头、鲛人老婆啥的😁
4宗门玩法多,炼丹、炼器、养蛊、机甲、养小鬼等,未来还有合欢()
5游戏页面也很干净,很好看
6世界观很大,很充实
当然也有一些小建议
1行走消耗的体力太高了,五阶六阶焚山填海,难道还不能一步千里吗,跨个州打个怪走路消耗几个月😡
2材料太难爆了,找遍九州一颗下品水灵石都没爆出来,全爆的是中品上品的,这种低阶材料就不能商店里面卖吗?为了完成丹药任务给我气晕了
3还有萌新最最最难受的,心法难找,厉害的功法买了一大堆,没有槽位用不了啊啊啊,太痛苦了。最难绷的一点就是,商店有刀剑拳鞭枪的功法却没有对应心法,而玩家有的只有体魄槽位的心法,商店里面却一个体魄功法都不卖啊啊啊啊啊啊啊,太太太折磨了。元气都有通用元气槽位,凭啥体魄不能是通用体魄?非要分个刀枪剑棍,而且tm的打拳的都进不了体魄槽,作者你给我演示一下既不用兵器也不用拳头就靠体魄怎么打人?是不是歧视体修😡😡😡
4不知道是不是我玩的有问题,真气完全跟不上进度。拿醉鬼老头的功法举例,四阶的两个橙色技能要求真气量是2500、3000,但是我都快五阶了真气量还没1000根本放不出来。
5炼丹居然消耗整整30体力,模拟器都只有10点我记得,怎么一下涨这么多?而且模拟器还可以吃buff降到5点。现在这个炼丹是真被削废了啊
6还是炼丹,丹药练出来又耗财又耗力,卖出去又不值钱,吃下去修为涨的又不多,那我炼丹是为了什么?嗯?体验sm吗!而且废丹不值钱、成品丹都不能拍卖,什么意思?只能自己吃吗,自己吃也涨不了几个属性啊,那我炼丹来做什么?
7还是炼丹材料,从上到下除了可以直接买的人工灵石外,其他材料真不愧是“天材地宝”,从绝品到下品每一种你想要的简直比片还难找,尤其是接到下品丹任务的时候简直崩溃
8上面是吐槽,这条是建议。随机npc也可以换换种族嘛,只有人族也太单调了
9我记得模拟器有个事件叫云中折桂,可以跟天骄npc打架,还蛮好玩的,可以加上
10队友的背包和咱的背包可以共享嘛,背包格子卡的太死了,不够装
11词条还不够多,我记得模拟器有落难皇子的词条很有意思,天天白嫖,还有武圣之类的那种很偏科的
12最后补一嘴炼丹,炼丹词条不是说会掌握很多丹方吗,怎么还是只有那两个,多在哪儿?
总的来说游戏很丰富,但是进步的地方也有很多。作者别看我骂了这么多,其实我还是喜欢这个游戏的,加油加油(๑•̀ㅂ•́)و✧
优点
1种族多词条多有的还能联动
3有一些奇遇事件很有意思,比如醉鬼老头、鲛人老婆啥的😁
5游戏页面也很干净,很好看