喜欢看着你呀对 流星降临的小镇:来自过去的幽灵 的评价
感觉不会有续作了。。。通关时间一个多小时就行算上支线。
剧情很好,人物的对话给人的感觉也很温暖。
以下是剧透和自己的游戏理解(供参考)
这么可爱的知春死了还是觉得挺可惜的,虽然已经有预感了,从书签的花语和让天海一个人进学校那就猜到了,所以后续一直留意作者的小细节,我觉得还是很巧妙的。在地图最上方有个水井旁边的人,他会告诉你人会死三次,最后一次就是遗忘。然后那个黑衣人说某个重要的人会死,应该就是最后一次死吧,看到这挺伤感的。。。
感觉可以加个上帝视角的地图,指引有点少,路牌都挺难找
其次我个人感觉结局在大家一起看流星那结束就已经很好了,可以设计灾难,然后让女主的灵魂来救场?最后写大家最后一次都看见了知春(灵魂),每个人做了告别,天海拿出那个书签给,双方告白。最后写重新回忆起女主的天海成为画家,每年节日都来这画画,画上有个不知名的美丽女孩,那就是知春。
当然啦,这样就很俗套了,我自己比较吃这套😇😇
作者想写的平行时空和时间穿越者肯定更精彩。(希望能看到)😘期待一手。。
知春真的好可爱啊啊啊啊啊啊😍😍😍
剧情很好,人物的对话给人的感觉也很温暖。
以下是剧透和自己的游戏理解(供参考)
感觉可以加个上帝视角的地图,指引有点少,路牌都挺难找
当然啦,这样就很俗套了,我自己比较吃这套😇😇