栗子来力!💨 律动轨迹 的评价

栗子来力!💨
运营服务画面音乐可玩性
华为 MatePad
玩了1小时28分,作为一个有三年音游经验的初中牲,手感方面我非常讲究,我感觉Rizline真的戳中我的xp了,谱子玩的非常舒服
可玩性只能说缺点略大于优点,作为鸽游的第二款游戏,也是比较有创意性的一款音游,个人感觉对新手比较友好,新手教程没有那么多字比较简单易懂,谱面也不会感觉到特别拥挤没有节奏,并且封面画的也很好,比较清脆的打击音效也让玩家特比较乐意去接住那些按键,有收藏功能可以打自己喜欢的谱子,这点是非常值得加分的
but我想问一下为什么没有多押提示????有多押甚至都不知道在哪里,一步错剩下的节奏就都乱了,感觉蛮莫名其妙的
而且为什么还要搞个血条??就像台服pjsk之前那样死了就不能玩了,每局只有一次回血的阶段,而且失误了回血甚至有时还跟不上掉血,phigros顶多就是分数难看点但也不是玩到一半就直接中断了,强烈建议把血条取消或者血条空了也可以玩😰😰
没有太过明显的打击回馈,miss也只有一个黑色的提示,good连一个明显的音效都没有,一把玩下来发现不是AP就很纳闷,录屏回放也找不到原因,这样我会郁闷一天()
ipad玩下来还好,但是手机也试玩了,因为全屏判定的原因导致特别容易误触,而且竖屏也感觉很拥挤(想S.jpg)
💰收费:
6¥解锁30首歌已经是市场价了,真的不知道这样能不能缓解鸽游的经济压力,第一眼就觉得很值,直接吊打其他商业性音游,但对于我这样的学生党真的不怎么友好…况且后面收费可能也越来越多,玩的可能也只有那几首歌了,真的没有更多的money去帮鸽游了…(心有余而力不足😭)
画面不同于其他玩过的音游有未来科技感,而是不同的简约清新画风,转场和过渡也很丝滑,那种一点一点自己探索玩法的感觉很新奇(对个人而言),谱子的音乐和节奏感都很不错,光听音乐的话感觉还是非常不错的,在谱面里描绘一个小小的故事,让玩家有了一定的带入感
曲绘感觉非常好看!!!(跪地)问一下鸽游的曲绘老师都是神仙下凡嘛?!画风我可太喜欢了!蹭蹭鸽子
🔖运营服务:
不说啥了,鸽游的实力我是肯定的
①血条机制改一下!!!(磕头)
②可以加几个多押提示,那样感觉会手感更好
③打击回馈可以再改一改,再明显一点,可以改个颜色啥的()
④如果可以的话希望改成横版,那样可以解决一下拥挤的问题!
⑤bug可以再修一下,比如突然卡死或者
⑦还有联机到底什么时候搞!!!😡