魔火 潮汐守望者 的评价

魔火
2025/5/24
可玩性运营服务画面音乐
HONOR 90 GT
玩着还不错,看了很多评论,感觉很多人为黑而黑,有点无语。
这个游戏养成路线有点长,零氪玩家是完全可以玩的。首先,挑战不要每天打很多次,没意义,又不是高氪,跟别人置气有啥意思?没活动打一次行了,有活动每天五六次,打不过的直接快速结束就可以,就是为了拿活动奖励。
至于抽卡,千万别太听网上那些人的话,这游戏,除了吉强三宝,漏尿怪等少数几个金卡,绝大多数金卡都有用,别认为是废卡。不是重氪,你要最顶级的卡有啥用?觉醒你又跟不上。
这游戏,很多紫卡养起来,比金卡还管用。只要装备搞起来,完全可以当金卡,零氪微氪千万别乱玩。
有人说傲慢没用,你搞一套好装备你试试?有人说双头魔没用,你把几个炼狱阵营上好装备试试?这游戏,装备神器很重要。那些说起来很牛的卡,你不是重氪,没必要强求,毕竟,人家砸几万几十万在里面,真金白银,人家玩的是心跳,你玩的是开心,不是一个追求,没有可比性。
耐心养,搞装备,就算零氪,养好英雄,存好资源,副本能打过去,资源并不少拿,毕竟副本资源才是最重要的,副本打过去一次,后面刷就行了,养好了几个泛用英雄,零氪也不会差的。
不要听那些人胡说,这个没用,那个没用。先学会养阵营,培养一套强力阵营并不难。这个阵营养一个,那个阵营养一个,别人说这个好你就抽,不好抽上也不养,这是重氪玩家的玩法,毕竟重氪是全图鉴英雄,资源却也是有限,养不了那么多英雄,零氪就别想只用顶级卡,歪出哪个用哪个。什么傲慢,双头魔,资利忑,血母,小丑,哪个也不差,泛用性都很高。
紫卡里有很多比橙拉还好,还有合成的三个金卡,开服赠送的金卡,用处都非常大。平时屯资源,有核心英雄再抽,歪了也没关系,只要有用都可以。
所有的紫卡,先留一个满觉醒,多余了再卖,千万别乱卖,因为金卡不够,那些都有大用,就算有了金卡那些也有用。
零氪,千万别跟重氪比,这游戏打副本主要讲一个搭配,就是要用歪出来的英雄才能过,必须歪出几个,不然就几靠个核心卡,你就算养上天也没办法玩。
另外,装备非常非常非常重要,比英雄重要的多的多的多,英雄的话,策略塔防游戏的永恒定律,有辅助能力的,都不会是永久废卡,比如减速,减防,眩晕,剧毒,冰冻,不死,驱散,减伤,回费,等等这样的英雄,就算三星卡,二星卡,用处都非常大。很多副本,打手就两三个,其余都是辅助。辅助差不多的情况下,重氪玩家两个最强打手打一亿。你打手歪出来的,装备养的和他差不多,你打八千万没问题。他们龙四打十万分,你打五万就行了,毕竟收益是一样多的,跟人家拼啥?大不了比土豪晚几天呗,长线游戏,不能急。
重氪玩家,三个月英雄养到头了,每天苦等新英雄,歪出的英雄完全用不到,你以为他比你玩的乐趣多?花钱心不疼吗?新英雄不出,他们很无聊,新英雄出了,歪出来的英雄他们用不了,他们只要核心,那玩意有多难?
你呢,反正都是存起来的资源,抽到核心卡开心一下,歪出有用的卡,再开心一下,歪出个核心卡,看到这张卡就开心,何乐而不为?