晴天 梦想协奏曲!少女乐团派对! 的评价

2025/5/27
可玩性曲库谱面运营服务画面音乐
Android 设备
最好的邦 还有破琵芭我喜欢你邦高组赛高喵😭
首先是游戏运营特别特别好呀!国服运营真的好用心惹 邦根本不用氪的送的星石和十连真的特别多!只有冲榜会氪一下 不过氪和被氪没有区别的半周年也会送很多东西 平时也会有送些十连喵 而且现在还有每日三抽特别好的呀 周年庆更不用说每次送的东西都很多很多 想入坑的可以现在就入了马上六周年了!周年入坑是最好的喵能领到很多福利 live消费要改到25 爱冲榜的泪目了 每次游戏联动都特别萌和好多大IP联动过呢!而且每次卡面都美我一跳 不过最近新卡五星越来越敷衍感觉像三星。。)我最满意的是曲子了六百多首吧好像够玩的了 很多动漫啥的曲子啊 其实谱面大部分还是不错的 邦的爆率还特别高 我玩什么游戏都很非的 但是这个邦多利特别好啊最有运气的一次 十连三个五星我都懵了嘻不管是佛系玩法还是肝都可以喵我差不多就是佛系偶尔肝一下下平时打打歌会觉得很爽 国服真的特别好呀!遇到跳车的是不是无能为力 但是国服直接整了个跳车三次就一分钟不能打协力 虽然没什么用吧但是很用心喵之前还出过一个萝团的小游戏感觉比打歌好玩嘻
然后还是有些缺点的 里面协力逆天名字太多了 有点恶心人影响游戏体验 游戏里也没有举报键 还有为啥不能有个聊天功能遇见同好无能为力加了好友却不知该怎么办🥺
新手要入坑一定要趁现在入坑喵 刚好快周年 而且如果入坑的时候刚好有限定池 一定要抽新手保护期是及其逆天的 运气是极好的 一定要趁新手保护期多抽些好卡啊。。!组乐队的话刚开始没有多少卡就按照自己喜欢哪个团或者喜欢哪些角色根据喜好来组就行 后面有好卡了最好是组同一个乐队同属性这样区域好升级呀 想肝星石的如果没有先同属性组着就好哪样分高就那样组着 佛系养养卡慢慢就分高了 一定要来玩这个邦多利喵
虽然很多人说手感不好但是我玩了很多音游我觉得这个是我准度最高的一个了,,,邦我能打2728这样的歌有的时候能收但是屁股肉我只能打14这样的其实手感没那么差玩久了习惯了就好了。🌚