晨夕对 是特工就上一百层 的评价
给作者的一个问题:
这是我第一次遇到过这情况。身份证号和姓名都准确无误的填上了,然后给我显示这是错误的。一开始我认为这是我记忆出了问题,直到我在身份证号上一个一个数字在上面填还是错误的时候。我就知道,这个游戏有bug。就是那些通过实名认证的伙伴们,你们是怎么通过实名认证的?
游戏体验:
这个游戏很好,在我小时候的时候都开始玩这个游戏了。也是梦回童年了好吧。总之呢这个游戏也是很好。
广告问题:
广告还是比较多的,经常会在我操控手指的时候突然就出一个广告。我也想着忍一忍也行。但是,直到我在按开始游戏的时候,突然给我弹进来一个广告,直接开始下载了某某书。我也知道了这个游戏的广告问题。
总结:
这个游戏还是挺不错的,除了实名认证还有广告较多,这个游戏还是挺好的。
小彩蛋:
谁给我实名认证啊,谁给我实名认证啊,谁给我实名认证?教教我怎么过实名认证?
游戏体验:
广告问题: