芦苇对 猫咪和汤 的评价
一开始还没有玩的时候,看到大家都在说广告的问题,说广告关不掉,本来不开始玩的,但是想到那画风是真的可爱,所以下载了,玩了差不多十几个小时了,只有不点广告也不会弹出来,而且广告也不在封面一点都不会影响观感,对于点击广告退不出去的问题,我只试了一个广告,这个广告是没有问题的,只是要退3次,特价商品区退到无特价商品区,再退到软件主页,最后才是游戏的广告退键,但是我觉得这是正常的广告退发法因为大部分软件也是这个形式,
🎮可玩性:属于养成性,也不会感到无聊,而且每次加一个工作区都会有一个新猫咪会增加玩家期待值,同时猫咪还可以取名字,这个我基本是取身边人的小名,这样真的很有趣,一想到他在干嘛干嘛就很搞笑,猫咪会随着手指转动而跟着你动,我感觉这一点非常好,与玩的互动拉满了
🌃画面音乐:画面非常的治愈,背景音乐可以自己选(当然是软件带得,并非自己音乐),背景音乐是纯音乐的形式,而且可以调声音大小,已经播放顺序,和我们平时用的音乐软件差不多,而且里面动作音效也会在,如果不喜欢音乐的也会有关掉的按键。