诶嘿对 英勇之地 的评价
注意,这款游戏花了很多钱做推广(不要被小视频和评论忽悠了),游戏简称氪金之地,开服玩了三天,每天基本上手动在线4个小时以上,上头冲了月卡,永久卡,战令,大概200多,平民这游戏没必要充钱,这点钱和0氪没啥差别,玩玩过几天估计就弃坑了
第一,角色,等于免费获得了,花金币很少。
第二,装备,1-基本上副本掉落率比较高,每天限次数(里面有个类似扫荡的功能,但是感觉很鸡肋),
2-大世界也能掉部分装备(掉落概率低,而且很容易被抢怪,或者别人把你打死,切线需要切回主城很麻烦,经常看一条线2人,一切过去6-7个人,可能是因为一区人多吧,当然也许有工会服的线比较好?但是我没有体验过),
3-还有一些装备需要去跨服获得(做大佬沙包,大概被氪佬打死,自己的装备还需要维修和损失经验会掉级),
4-装备升级到后期需要很多资源,这个可以肝屯,但是要时间很久(氪佬无所谓)
5-装备不够,听说是端游移植,但是这个游戏感觉像半成品,很多流派属性的装备只出了一些?(导致玩法不全)不知道后期会不会再出装备。
第三,时装,大部分需要氪金也是拉开氪佬和平民的大差距,时装多坐骑多,再氪金买个镜子类的(数值差距太大)
第四,神器,数值上的美学(氪佬和平民差距),还有附0,这个可以屯,但是需要运气和时间。
总结☞平民不推荐,不要以为能肝就能玩的好。平民玩不了pvp,数值氪金就有(90%以上的东西都可以氪获得,肝获得的很少,),至于pve,本来想刷刷装备,结果顺手可能就被杀了,更别说挂机了,除非是冷门装备。这游戏简称氪金之地,要玩pve刷的舒服,还不如玩其他的游戏,刷刷不比这边当沙包好?
第一,角色,等于免费获得了,花金币很少。