jsxnawm对 异人之下 的评价
个人不怎么喜欢这类游戏,纯是因为菜😃可能因为我不是这类游戏的受众。
画面和音乐很出彩,首先就是动作流畅,而且优化应该做的不错,至少比隔壁永***要好,不会出现什么高帧打低帧那种很破坏体验的情况。入坑这个游戏纯是冲一人的ip去的,感觉游戏角色的还原度是很到位的,建模招式各种也比较还原,这个还是值得打个高分。
游戏难度我绝对是要打到天花板上去的,我个人也不是没有玩过一些主打难度的格斗游戏,一些魂游类似只狼法环仁王我都有玩过,但是那些游戏的难度和这个游戏难度的层面完全不同,异人之下上限是极高的,下限也极低。游戏里的shift取消机制和格挡防反机制带来了很多考验临场反应的博弈点,同时在抓住节奏的时候,就算灌伤害也要考验你的角色熟练度,连招要一直让对面浮空不能落地,我打了这么久也就只会冯宝宝王也的连招,其他角色熟练度不高。我决斗场打了这么久也才百川段位😭
就目前来看,喜欢类型格斗游戏的玩家应该会特别喜欢,但是我个人不是特别喜欢这种决斗场的玩法,希望正式上线后的剧情模式能照顾一下我这种养老玩家求求了