取名是一件很困难的事hhh对 维斯塔的餐桌 的评价

取名是一件很困难的事hhh

聚光灯GameJam 开发者
2025/5/28千字+长帖警告,按需观看。
👍剧情:是中二的热血故事,有种看番的感觉,休闲,舒适,可以选择男女主。现在打游戏没看见黑暗画风很欣慰了,主角拯救世界多多少少沾点。角色和主角之间关系也就朋友,再多也就没有了,除非硬磕,友谊向挺好的。
😊配音:角色有中文和日文配音。配音中规中矩,不算出彩但是也不差。主线前八章有配音,后面就没了,据说会+配音,但是现在还没加。
🤔画风:看动漫的画风,具体可以看图。角色四星卡升级前后有动态立绘(部分四星只有升级后有动态立绘),但是我个人认为升级后的画质变糊了,而且画出来整体不如升级前卡面(升级前后卡面可切换,看自己喜好)。放几张图你们可以对比一下。
❤游戏福利和抽卡:
1. 抽卡很好攒,保底只有四十抽,很难得了,不过还是有大小保底。每天有60水晶,每周有240水晶。每天可以用80水晶的价格买一抽常驻。抽卡券普通卡和活动卡都是120水晶一抽,但是普通抽卡券经常打折。
2. 每周去抽抽卡还会弹出水晶优惠购买抽卡券的礼盒。每周能够通过友情点换抽卡券,也能通过打厨艺pvp获得水晶和养成材料,还能加公会通过公会活动每个月换取十抽抽卡券——五抽常驻池子,五抽活动池子。
3. 这游戏一大缺点也是一大优点就是会弹出水晶购买礼盒提示。你在哪里消耗了一定量的材料,包括角色升级材料,食材,调料,它都会给你弹出特价购买包(用水晶购买),直接打骨折了,但是每周只有一次(按照我玩一个多月的规律来看,不保证准确性)。但是有一说一,这个优惠价就不能直接放水晶商城礼包买吗?当然你想这样促进消费我也没话说。
4. 部分角色四星卡可以靠肝,刷周活会有活动券,攒够一定数量就能在活动直接抢去角色四星卡一张。
🎮配队和关卡难易度:
1. 不难,推荐配队是——奶妈+输出位*2+盾/辅助。盾和一个输出位站在前排,其余往后站,建议两个输出站在同一排打人防止敌方把丝血同伴给奶回来。
2. 关卡有主线普通关卡和主线困难关卡,普通关卡可以一直推知道你卡级,困难得等你的队伍养一养才好打。主线关卡打完可以扫荡(前提是你的队伍综合实力分数高于当时打架的一定分数。实际要求不高,几乎是你能打过后五关就能扫荡了。
3. 武器关卡要到达一定等级才能开启。对配队要求较高,而且出材料概率低。尤其是第四关出金概率低的可怜,难绷。关卡开启后每天可以打两次,次数不能储存,每日刷新。
4. 每周有一个星座要打,看自己队伍实力,可以挂机。
5. 每个月还要pvp排行榜,可以扫荡。一周能够打20次(即扫荡20次),在自己20w综合分的时候可以去打打23w综合分,也有概率能打过。
6. 建议加一个好的公会,水晶多,材料多。最好是只要求活跃度的那种。
😴养成:养成需要谨慎但是不需要太过谨慎。氪佬随意。角色个人有一个厨艺升级(影响巨大,普通玩家考虑好喜欢哪个再决定给谁升级,而且升级材料一周购买也有限制。不过角色等级可以重置,就是需要一千水晶)。角色卡面升级难度一般,前期需要注重一下强度,后期喜欢哪个养哪个。
🤨活动,搞来搞出就几个活动,转盘和另一个不知道叫什么名字的活动。要求是水晶足够(或者氪金),纯抽。很无聊。一个多月快两个月就这活动。
😋肝度:不肝。游戏甚至抵制你肝,除了第一天,后续几乎是一天一级(主角餐厅等级)。只有提升了餐厅等级,你才能解锁下一关主线。氪水晶买满体力的话进度会快些。
😡帖子被移除事件*2:
-----整体游戏性评价勉强5星。
1.但是之前发帖求助电音没人管(进入游戏后角色声音是手指刮黑板的刺挠音),后续修了bug之后回复了我的一个求助帖。然后就把我几个对电音的吐槽和求助帖子都移出论坛了,离谱。
2.还有就是之前吐槽餐厅花盆的变形和移动问题,也是把我帖子移出论坛了,我请问呢?不过花盆大概率是ai了,除了ai我想不到谁会画成这样,但是你要说画师就这样那我没话说。
-----因此个人感官扣两分,总体打三分。
❤游戏福利和抽卡:
🎮配队和关卡难易度:
4. 每周有一个星座要打,看自己队伍实力,可以挂机。
😡帖子被移除事件*2:
-----整体游戏性评价勉强5星。
-----因此个人感官扣两分,总体打三分。