张休对 绝区零 的评价
怎么说呢,绝区零的运营还是可以的,至少比某个领子拉高更有动画感的组长手底下的游戏好,不是那种踢一脚动一下的运营模式。
至从上次被骂了之后也是改了很多,虽然爆率个人感觉不是很高,但是比其它米游好凑其“原石”。所以微氪甚至是零氪也是可以玩的,数值膨胀也不算快,抛开星见雅和佳音外就没有三体人了,开服牢角色也是有人权的,毕竟深渊去除时间限制后就全看手法了(二加一星见雅除外)。
建模也是一大优点,这个很多人都吹这里就不展开讨论了。
还有这个游戏简直是小雷音寺的地狱,大雷音寺的天堂。说不够十六加的抽个伊芙琳再说。不过我个人虽然是比较喜欢小雷音寺的,但是我个人觉得还是中国本土神教更权威,于是现在我是道教信徒,喜欢道馆。
要说缺点就是剧情了,凯撒那段培养感情的时间太短,所以她差点壮烈陈仁的时候我是无感的。不过由于我是一个颠颠的人,过剧情的时候时不时会在屏幕外发癫,吐槽几句,现象自己就是新爱丽都本地人,所以对于我来说剧情勉强及格过一点,69到71左右。尺度不算特别大,至少在我这里比不过评分91的碧蓝航线。
减负方面比开服的时候好多了,太闪的问题也得到解决,开服受害者出现了。
建模也是一大优点,这个很多人都吹这里就不展开讨论了。