恋对 世界之外 的评价
嗯 我是开服老玩家 中间也断断续续退游了好几个月
大强的可玩性还是很不错的,时代旧影剧情直接封神了。但我感觉在玩法上相对较难,我刚开始玩的时候会有体力不足的现象(新手可以攒攒体力😁)无限流这个题材很好,大强剧情也很有代入感,涩涩的😍 就挺敢说的(但最近大强有点腼腆😐)而已修罗场也不少,唉!玩的时候我会想,这个游戏我到底对得起谁啊。剧情有时候挺虐的😓人物塑造也很厉害(反正我一开始玩就是all推)
下面我来写一下我对人物的理解
顾时夜:他就是沉默寡言,话少,有点闷骚, 占有欲强但不会摆在明面上,有时会对自己的年龄自卑,其实四哥的爱都表现在行动上😊
夏萧因:傲娇夫人🥰(四个字就能概括他)他就是那种舍不得你,但又不好意思说,口是心非吧,但有时候又会悄悄的暗示你,生气了,也就是摆在明面上的,就明晃晃的告诉你“我生气了,快来哄我”傲娇白毛,就很像小猫一样
易遇:阴湿男鬼,咱们易遇宝宝的占有欲也是非常强,特别会吃醋,有点小绿茶,小心机(但是肯为朕心思就好)他会害怕失去😍
柏源:忠诚小狗,就像那种骑士,很乖,甘愿做你手里的那一把剑的感觉,很像贤妻🙂
🔖运营服务:
但是世大强好像有不平等对待四哥的行为,而且我觉得他那个黄石头真的好难攒啊 但是是大强会送很多很多的资源😄,但我感觉其实抽不抽卡都差不多。大强还有一个缺点就是更新非常的慢。但卡面是几乎不崩的,但是排期也挺紧的,我感觉爆率也挺低的,还容易歪呀😑,他那个立绘非常的美丽啊(我个人感觉萧因和柏源的最好看😋)
我自己的几个小建议
平等对待男主,听取玩家的意见,牢记你的初心啊,不要忘本😌