九尾妖帝 一念逍遥 的评价

九尾妖帝
2 天前
可玩性成长体验运营服务画面音乐
华为 nova 6 5G
一念逍遥作为修仙放置类手游我感觉很不错我已经玩了一年多了 ,一个游戏居然把公益活动放在游戏主界面这是我第1次见到游戏这么做的这一点值得点赞。
剧情:人物的剧情都做的很不错很有意思最让我印象深刻的是大师姐和师傅的剧情。@小师妹我从6月更新计划中看到了要更新金仙后期的剧情我非常期待更新同时我也很期待后面更新的剧情。
玩法:很丰富都挺好玩的所以就修炼境界的提升逐步解锁相对应的玩法我感觉很不错。
肝度、优化方面:一开始确实很肝但随着降肝减负的开始,让每天没有什么时间的玩家和不想把时间过度浪费在做日常的玩家都能快速完成日常任务现在每天只需要10分钟左右就能完成日常。随着游戏的各种优化让游戏界面变得更加整洁简单好看方便。
时装:说真的一念每次做的衣服都非常好看要是出一点免费获取的时装就好了而且每一年都会送出一套免费的时装这一点我感觉很不错值得表扬今年的时装书山有路非常好看我很期待明年的时装
我对游戏后续的更新有一些想法:①零售系统继续迭代升级毕竟要养一个化形的灵兽实在太难了每次10抽10抽的抽出现零售的概率非常小希望把灵兽升级难度降低和抽出灵兽的概率提高一点。
②炼丹加速都来了什么时候把炼器加速也做出来
③操作系统我希望他能优化一下现在的操作系统。在pvp中对于手残党来说有点难操作。
④仙魔玩法的迭代与优化现在仙魔能修炼的境界实在跟不上角色的修炼境界,角色修炼境界都到太乙了仙魔还卡在飞仙和阎罗。还有仙魔的玩法实在太少太单一了,希望能出更多玩法。
⑤药园优化要种植天罡木道法果这些灵植要把所有要全都种满不留一个空位需要不停的调整种植方向有时还不一定能调好调的对,实在太繁琐太费时太浪费灵植资源我希望你们能把自动种植功能再优化一下把它改成自动种满全部药田不留一个空位的那种。
最后祝你们游戏(公司)越做越好!
一念逍遥icon
一念逍遥