绪山对 航海王壮志雄心 的评价
我是从公测开始 一直玩到现在 应该算是老玩家吧 我来客观评价一下这个游戏的各个方面
1.💰肝氪度:只要你不玩战力 那它就一点儿都不氪 全角色金币获得(特典除外,但特典25元拿整卡也很良心) 除了情人节上架的时候680💎 返场不知道能不能变金币也能获取 壮志雄心送的金币非常非常多 你是可以在一个限定招募期间攒到22500金币(保底)的 所以每个月只买月卡就可以(当然,不买也行) 偶尔有几个6元礼包 一点消费压力都没有 最近不是有一个涨价风波嘛 我认为这个涨价也是合理的 之前是送的金币还比较少 所以打的折 至于肝度 也就新号前几天推主线比较费时间 每天日常5-10分钟就能做完 很休闲 最后是最重要的一点:只要你不是氪佬 千万别碰战力!!!
2.🎮可玩性:分为PVP和PVE
PVP:现在角色越来越多 PVP的可玩性在不断上升 就连紫卡都能有一定的强度 就比如萨蒂小姐 相当之NB了 金卡是司法岛系列的娜美 索隆 还有马上要上的山智 制作都比较精良 还有下一个限定路奇和媲美红卡制作水平的2档路飞(但是路飞的特效太素)
PVE:我对PVE是相当不满意了 PVE就一个强者之证好玩 剩下的比如说:镜中世界 秘宝 团本 就跟坐牢一模一样 没有想让你玩的动力 秘宝还能挂自动 镜中世界能打一关 扫荡一关 剩下的团本就是沉浸式坐牢
3.🌃画面音乐:这方面没得喷 放在国内漫改手游里壮志雄心的画面美术真的是一流 人物建模很精致 但有一些角色因为和谐问题 导致不够还原 这个情有可原吧 壮志雄心已经要出海了 可以看看国际服怎么样 到时候我试试双修 剧情没有全部还原 只是概括 还有cg动画 没看过海贼的 可以看剧情稍微了解一下海贼 海贼的动画和漫画都好看🙆
最后 希望壮志雄心越来越好 越来越🔥
2.🎮可玩性:分为PVP和PVE