galaxy对 暴吵萌厨 的评价
作为一款背靠steam胡闹厨房的做饭手游,我相信吸引而来的大部分都是玩过/听说过胡闹厨房的,但碍于端游的电脑不方便/联机卡顿等等原因,让我们来尝试这款游戏。
两天半玩了十几小时(以及胡闹厨房玩了几十小时),排位打到传奇了,我相信我还是有发言权的
先说优点:手游方便上线,类型新颖(作为手游来说)(貌似没有多少因为我有很多很多建议哈哈)
🔗网络优化:
我去匹配休闲模式的时候经常会出现选了地图卡在那个界面进不去的情况,出现好几次了,以及我朋友也遇到过
还有在线状态貌似更新太慢了,我朋友已经上线了我还等了好一会才看到他在线状态,已经我明明看朋友是在线发消息结果我朋友说已经下线了
模式限制有点严重了,比如我作为老手却要强制过第二章前面的,不想单人玩挺烦的,以及要打到后面才能解锁排位竞技
经验模式刚开始还行,为什么中间的任务(我第一个餐厅十级的情况下)还能出现上菜5次这种,我还跟服务员抢活干吗?😓
作为手游我觉得应该加强玩家直接的联系
首先这个界面,有时候注意不到消息,以及组队界面发消息根本不提示,你要注意到左下角才能知道队友发消息了
整个好友界面邀请那些按键很小,建议优化
以及我好友正在游戏中,这个没显示,一直显示在线,希望能改进,以及我邀请她她在游戏中,能出个预约之类的模式
快捷键可以改改,没啥能用的,建议改成可以让我们自己装配的,然后出个收集,收集大家需要的快捷语
😑😑还有就是游戏优化:
食材经常容易卡住,食材丢到靠近出餐口/锅边上会导致出不了餐和不能用盘子拿锅里的东西
丢东西的键非常难受,希望优化一下
还有,比如我排位2v2的时候,能不能不要给对手视角,本来就忙的要死了我看对面干嘛,又不是道具赛能打对面,本来手机屏幕就小这样更小了
最后的最后:游戏方你们圈钱的嘴脸能不能收一收,铲子四十九一张改名卡但是抽小小英雄起码经常会给免费的一发,你们除了那个银币的普通,其他全都要钱而且一发不给,不给就算了,为什么每天第一个抽的会有免费礼包,但是又是三瓜俩枣,我每次红点点进去都很无语,以及其他地方的红点总是欺骗人
🔗网络优化:
作为手游我觉得应该加强玩家直接的联系