奔流船长对 航海王壮志雄心 的评价
其实好久没有玩腾讯的游戏了,不小心点进了qq里的游戏界面,就想着看看腾讯有没有出什么新游戏,就看到了这个,做为一个海迷,这肯定是要体验一下的,玩了两天说说感受。
游戏模式没啥新奇的,和火影忍者,一人之下,一样的游戏模式,如果之前玩过这两款,很容易上手。
画面音乐,没得说,神还原,这个可以给满分。经典画面100%复刻了。
追评:玩了一个星期,现在等级是36级
刷到36级以后,升级就很慢了,剧情任务有等级限制,所以就卡住了,基本上也就是刷刷对战模式,玩成每日任务,变成了一个收集角色的养老游戏。后面只能慢慢刷等级刷剧情,现阶段的剧情应该只到司法岛,感觉剧情更新🈶点慢。
最值得推荐的一点是剧情超还原,每个经典镜头都复刻了,而且有创新,相当于重新回顾了一遍海贼王
追评:玩了一个星期,现在等级是36级