苍下白鹭 深空之眼 的评价

苍下白鹭
2025/6/2
可玩性运营服务画面音乐
Nubia NX709S
总体不错但真的可以更好,适合休闲动作玩家
一、战斗缺少交互与操作性
1.有些时候普攻硬直都很高,可以把怪一直连到死这就会导致战斗过程有些单调(特别是成堆小怪出现时)也许可以减少硬直并适当打磨小怪战斗逻辑而不是一味割草(长时间打有点枯燥)
2.闪避增益较少导致缺乏成功闪避的成就感与演出效果(也许可以完美闪避成功时多给些增益或机制比如刷新技能CD)
3.boss战和队友缺乏交互设计,真的像boss先别管,上来我先连一套技能再说,结果可能就一直把连到死了,而且无法切人导致有些角色有空窗期间只能平a十分肉疼(尤其是一些欠强度的普通角色。也许可以增加弹刀?或是增加队友命令即使无法切人?)
二、战斗效果与视角
1.战斗视角真的肉疼,摄像机几乎与地面水平导致整体观感好像陷进地里了啥也看不见,而且缺少视角修正与锁定功能总是不知道看哪去了,并且面对多怪时切换攻击对象响应不及时而且切换逻辑很奇怪(具体逻辑怎样希望大家指出我没有仔细研究)
2.特效炫酷无比,角色技能演出到位就是缺乏最最最重要的增强打击感的东西——音效,音效单一不够爽快而且不够突出,真的希望能改进哪怕只是在一些新角色上改进,否则丧失许多战斗爽快感
三、其他感受(注意:主观性强)
1.联网玩法缺失。个人希望增加一些联网合作玩法(也许可以合作打boss?反正也无法切人就一人玩一个人)
2.增强角色操作性,给玩家更多手法的强度上线,能大大增加可玩性留住手法哥,也应发扬技能连续设计与三条线路的设计性(比如樱切的次元斩就搓的很爽借鉴dmc也不是不行),增强搓招快感
最后真的希望良心大眼越做越好,福利也是杠杠滴😁😁😁😁❤️❤️❤️❤️