厌世.对 超自然行动组 的评价
萌新刚入坑一星期左右吧,还挺上头的,想吐槽的点还是蛮多的,每次额外背包太贵不舍得买(死了以后背包没了)所以进去穷游(只带铲子,摸金符)但是每次穷游都能看到几十万的金,古蜀每次走桥上都被天王锁定跳不下去,走下面又会被厄狼锁定,对新手玩家很不友好,毕竟新手没有什么技术,然后就眼看自己金拿不出去,开棺重铸也是赌狗远离!把好东西贬值了,直接心碎碎。
古蜀给我的感受就是:不背图的新手玩家总因为搜的太深而找不到出口,每次装备齐全进去搜没搜到什么好东西,结果穷游就搜出来一堆金(最后死在不能回车里,站桥上看天王和厄狼锁定我),每次无奈的我只能在桥上说:是谁的眼神锁定我~
古城给我的感受就是:新手玩家每次误撞女王的长指甲上,每次被自己气笑了,带俩摸金符根本不够用,棺也没有古蜀多,东西也没古蜀多,值钱的像我这样非酋最高捡过魔芋爽,没见过天下第一剑
装备吧每次都觉得太贵了,买起来用的很心疼,铲铲币还想攒着抽家具,看别人都羡慕
最后吐槽一下这里面氪金问题,太贵了,手册和会员,看了看魔盒也不是很划算,但又很心动那个舞蹈动作,舞蹈动作一个单买三十八?虽然每次有送体验的,但是几天几天的,也拿不到自己喜欢的动作,
我新手玩家还是印象很好的!因为我两抽出了小黄的遗失的童话(只花12元,当时惊呆了,开心死我了),
最后不得不说小熊猫真的太可爱了!希望再出些这种互动性高的怪物萌萌的那种(小鸡我个人觉得一般般吧,没有小熊猫可爱)