首先我也是端游玩家,手游上线第一天我就和朋友一直玩一直肝,目前进度都是第一梯队,当然我不是氪佬,现在体验下来在游戏内除了PVP竞技体验较差别的地方体验还可以,大世界刷BOSS基本没有一直重复刷,因为知道就算练满也打不过氪佬,氪佬强是正常的,但是目前游戏我切身体验到不合理的地方,大大小小还是有不少,挑几个给大家说一下⚖️平衡性:首先就是平衡性来说,角色技能差距太大了,剑客龙语者这种小作文技能圣骑士根本就比不了,至于那六秒无敌在氪佬眼里就是硬一点的骨头,PVP没用,而PVE的话就当属咕咕,吸血鬼和圣骑士的无敌免疫,可能制作组是想让他们拿无敌来规避伤害,但是打不过的时候大家都组队靠机制打,打得过了也没有躲的必要了,反而是没有加输出的角色刷的快,对此我只能说是角色平衡有点差,玩某一个流派还要绑定某一个角色,对于那些xp党制作组大概是没考虑到这一点比如玩火就是小恶魔,玩雷就是龙语者等✍🏻建议:我推荐就是要么角色技能机制就简简单单,大家都效果平淡一点,弱化角色占比,要么大家机制都全面一点,让所有角色都能有适配的流派可以走🔖运营服务:第二个就是活动运营,一个游戏要发展肯定是需要玩家氪金的,但是氪金的方式可以有很多,而目前游戏氪金提升战力的方式不能说少吧,基本就是直接花钱买材料了,我给大家解释说明一下,首先氪佬会买狮子,可大狮子不是氪一次就能有的,所以商城上架的小狮子来源都是氪佬,可以说服里有多少氪佬就只有多少小狮子,这就代表大部分人买不到,还有就是氪金对战力的提升,我个人觉得,氪金提战力,不应该是贵了提的就高,而是贵的更帅,也就是皮肤,现在是什么情况呢,我买一个大月卡,基本没提升,而如果我买个皮肤和坐骑,提升又非常大,搞笑的是商城里提战力的钻石特惠礼包不如一只坐骑,然后宝典还是直售购买,不是用钻石购买,那钻石用途很单一了,基本只能去商城买特惠礼包。✍🏻建议:我建议就是你拓宽点钻石可购买的范围,我推荐是宝典可以钻石够买,豪华版才需要加钱直售,这样的话零氪也有变成微氪的理由是不是,而氪佬都会直接买豪华版的,普通玩家追求的是性价比,而氪金玩家追求的是帅和强,强是肯定的,人家有资源,而帅这方面你不能让一个皮肤对战力的加成高过一个礼包吧🎮可玩性:对于可玩性而言,目前游戏还是挺好玩的,不论是画风还是设计,总体肯定是推荐大家入坑的,普通玩家也不用担心副本刷不过,PVP的话我只能说,我遇到氪佬也是路边一条,大家不去打跨服战场其实也影响不大,普通玩家就刷刷本,攒攒自己喜欢的装备也挺不错的✍🏻建议:但是可玩性这一点我还是要说一下我的建议,那就是加个类似于团队对抗的战场,给普通玩家也提供一个PVP场地,比如大家等级,武器强化,神器等都同等,然后让玩家自由搭配来对战也可以,而跨服战场那确实是氪佬的舞台这就是我这几天游玩体验下来的感受,基本上还是好玩的,我大概率也会一直坚持,就是希望制作组能看到我的建议,提一提钻石的购买渠道,加强微氪体验,加个公平竞技平台给零氪也有一个舞台。最后还是推荐大家入坑英勇之地