清云对 吞食天地二合一 的评价
这是一款为数不多的好的三国RPG游戏了,到现在游戏都做的十分好,这点就值得尊敬。
许多人认为肝的游戏耗时,大体涉猎过,随后便不想继续玩下去了。而我认为,肝不就是一个游戏的耐玩所在吗?正是因为它肝,才能让我们点起激情,在忙忙碌碌生活中,有这样一个有目的的慰籍,那是再好不过了。《吞食天地二合一》的耐玩性毋庸置疑,有时能抱起手机就这样肝上一下午,不亦乐乎?
三国是一个浪漫与现实并存的时代,罗贯中先生让我们体会到了这独属于东汉末年三国的浪漫——刘关张三骨肉兄弟,五虎上将的威势,孔明的劳碌,北伐的执着,五子良将,建安七子,孙策和周瑜,十八路诸侯。可以说这是我们男人的心中的浪漫。而我们将从这款游戏里亲自走过这浪漫的时代,体验刘皇叔的创业史和兴衰。我本人就姓刘,对这样的题材根本毫无抵抗力。
游戏不需要精美的画风,那只是外包装;游戏不需要复杂的系统,那只会徒增烦劳。真正的好游戏无论怎么样它都是好游戏,这款复古RPG不正久戳中了许多人的心巴吗?
攻略群里的朋友们都十分友善,作者也很接地气,毕竟大家都本着一个目的,那就是找回纯真的快乐。