悠然对 暗区突围 的评价
这个游戏你想变强,说实话,抛开其他方面不谈,120帧的设备,对射击游戏的理解,才是硬性条件,努力当然有用,但是努力的起点是不一样的
当你用手机做到了困难的操作时,平板已经熟练了,陀螺仪在大部分顶级玩家都会开,普通玩家也会使用了,但是你变强的同时,别人也再变强,真正想做到强者 ,就比别人更加努力!
区别往往就是对游戏的意识和理解,当过护航后,护航和玩家的打法是有区别的。大部分玩家在意的是如何去撤离,如何清图,但护航在意的是,从哪里开始推平,因为要保护老板,同常都是以一个角向四周扩散,再短时间内打敌人一个措手不及。两种一个是为了快乐,一个是为了赚钱,两者的打法都有好坏两种😇
我更希望大家可以按照自己喜欢的方式来进行游戏,没有必要因为网络上的什么帅气击杀秀啊,跑刀日入千万,来消磨自己对游戏的欢乐!
无论游戏的结局成功与否,大家每把游戏所积累的经验,终将为大家带来收获!