云夕不想吸对 重生细胞 的评价
哎哟,我死亡细胞,零细胞摸索爬滚,一周玩两三次,然后一细胞发生巨变,一细胞开始打开宝宝模式去自定模式,一天从0到3细胞,一段时间不玩浑身难受。
零细胞自己探索也很有趣,我是没看攻略一步一步走得,打完一次之后,去搜了一下符文的攻略。然后开自定模式,感受极致的爽感。总的来说,我还没有入门,这次是给个好评,以后会不定时更新评论,也会把自己的一些感悟啥的发出来。
咒刃获取:三次大眼(下水道-旧下水道-作呕地窖)
牧羊符文:有罪者大道-藏骨堂(去打精英怪,需要有传送铭文,我传送铭文自己摸索出来的,忘记路线了)
蜘蛛符文:下水道-旧下水-作呕地窖-沉睡庇护所(也是精英怪,这个精英怪只用弹反就能随便无伤过)
2025.6.4
国王装束:五细胞,杀死国手之后,打破国王护盾,然后灵魂出窍(就是把头扔出去),然后在国王附近会有个附身
白王装束:五细胞,装国王装束无伤通关收藏者。
诅咒变异:第一个地图里,有地方可能买猎人手雷,然后去诅咒地图,就是门上面有骷髅头的地图,然后用猎人手雷去找诅咒三人组,用手雷砸他们,控制好血量去捕捉。
2025.6.6 纪念一下,成功获得白王,桀桀桀
咒刃获取:三次大眼(下水道-旧下水道-作呕地窖)
2025.6.4
白王装束:五细胞,装国王装束无伤通关收藏者。
2025.6.6 纪念一下,成功获得白王,桀桀桀