听晚意对 胜利女神:新的希望 的评价
给力的剧情很nice!还有,尼尔联动期待中!!!👀
剧情:
初体验最深刻的还是玛丽安小姐姐。内心触动!作为一款围绕末日的,指挥官与美少女一起拯救末世展开的轻松放置游戏。剧情真的充满了情绪张力。(微剧透)谁懂那种亲手处决玛丽安时的矛盾情绪,一下子就感觉代入其中了。
💃🏻立绘建模:
《剑星》作者金亨泰操刀打造,不用想也知道其质量有多棒,虽然国服不可避免的有一定程度和谐,但还是很不错啊。事实也是如此,精致的立绘,背身射击的抖动感,还有咨询时深入的了解,都让我们想要进一步游玩体验一番。
🎮玩法机制:
经过内测改版之后,体验感还是很棒的,快速战斗的推出,真就舒服上了,内测还得一关一关推,现在都可以快速跳过一部分关卡了。另一方面则是关卡排布的优化,剧情体验有被优化。
战斗方面背身射击的玩法体验感很不错啊,真实的抖动,超真实的射击手感,还有横竖屏自由切换,视觉观感真的很棒,自动按钮的出现也很不错,让我们有了更轻松的操作空间,喜欢休闲的宝子也是有福啦!
🃏抽卡体验:
抽卡方面感觉一般啊,虽然本身也出金,但丽塔,红莲还是没抽出来。虽然有愿望清单,但好想有一个专属保底池来获取一下。
总得来说:
优秀的画面,加分的剧情,背身射击的玩法,超真实的抖动,还有妮姬的超动态美学,作为一款二游是真不赖!
剧情:
💃🏻立绘建模: