乔九 重返未来:1999 的评价

2025/6/5
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
你9的美工我是一直认可的,但是至于可玩性吗哈哈哈。
从之前曲娘那个版本入坑的,当时入坑的时候就觉得这个设定很好玩就继续玩下去了,本来我是不怎么玩这种卡牌类游戏的,但是觉得挺有意思的继续玩下去了,当时抽到了小鹿还十分开心的来着,但是大家都说她很牢,后来我也渐渐体会到了。
但是玩到了一周年就有点玩不下去,删掉了,跑去玩其他游戏了。后来下回来的时候,换了官服来玩,之前那个号不继续玩了,刚来就抽到了一塑的哨歌,而且还在常驻池里面捞到了伊索尔德和维拉,37,我真的觉得自己快好起来了
我就这样打呀打呀,周围的朋友也渐渐回坑了,无聊的黄昏也是打完了
老实说刚开始的时候,我的抽卡确实没有那么非,但是玩久了我发现19你有点杀熟。很多池子都是抽不到的,虽然说新年池的时候出了个船长还有限定,但是之后就非起来了。但是并不怎么玩梁月,因为即兴咒语大人来了。
那我只能说即兴咒语还是太权威。
喜欢男角色的有福了,整天就薅着那几个来圈钱,剩下的什么恐怖通呀,J呀都是不出的哈,深蓝你敢直视我们的眼睛吗?男角色少没关系,女角色都是萌萌的,美美的,看到石子的立绘以后真的被惊艳到了,因为喜欢所以抽了,没想到抽了个的最强奶妈(是吗?也不知道,好像都说菇菇和兔毛狂想也挺高的,那算暂时的。)
然后抽了个大导演哈,以为自己抽到了个很强的仪式大c,没想到就活了一两个版本就死掉了,你游幽默强度我是一直认可的。我们木系女子真的要死了,一个个也还是都非常牢的,大导演不用说,维拉更是没有开始奶就暴毙了,你的拐力我是认可的,但是现在的版本你还能打得下去吗?😱没关系的没关系的,我们还有神秘的灯塔女子,什么?孩子们快跑是暴击305。没关系,我们还有最强奶妈苏芙比,什么?孩子们快跑是毒队(其实我觉得毒队也还好,我不怎么打其实不太了解这个,但是我记得当时我打笃笃骨时有点刮)我们还有最强拐维拉大人!什么?孩子们快跑还没开始发力就暴毙了。(评价可能有点不太中肯,因为我现在已经不怎么玩9了,再加上其实我有的木系角色也很少,以上那些评价都是听别人说的,对不起对不起)
这次限定还是很想要的,但是抽不到就退了,老实说这个冷周六也是有点幽默的,因为感觉立绘很好看,当时就特别想要刷到宣传视频就更加想要了,没想到强度这么牢。早知道就留兔子来抽周年限定了,要是抽得到的话我说不定还会考虑考虑继续玩下去。
其实说白了,1999的毒点就是抽卡非运营差又要肝,美工没得说,剧情前期我觉得很好,个人比较喜欢来亚什基,退游之前还是舍不得我的芭卡洛儿和维拉。。之后可能就有点下滑了,之前还看到有人在为了周年限定是空降角色而吵架。
圈子有点冷,但是魔怔人也不少,很爱卖女同,但是我爱吃
数值膨胀有点快,没做好心理准备的话还是不要入坑了。抽卡之前最好去看一下抽卡规划自己心里做个决定吧,如果是xp至上当我没说
入坑这么久了,也没有几个很喜欢的角色,明明角色有很多,而且也有很多不同的特点,但就是找不到自己喜欢的。。
虽然不太好,但是我劝你们不要玩,孩子们快跑。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭