仙贝对 泡姆泡姆 的评价
请问这游戏是几号公测呢,steam和手游都能预购了,昨天早上在ps5上搜索也无法预购,jump上也没显示ps4/ps5的价格,总不能psn还不是同一时间发售吧。
因为我并没有玩过试玩版,只看过宣传片,大体上是联机闯关游戏吧。
游戏的地图制作是否足够充裕?既然是以联机为主的话一定是需要持续更新的,从首发到下一次更新地图大致时间,到地图是否为dlc付费,和后续装扮类型是否有通行证一类的,通行证肝度是否舒适,玩家如果频繁游玩地图如果不充裕的话频繁的重复地图会影响到游玩的热情,如果因为制作有限到时是否会考虑制做pvp或者对抗pve?
联机的网络状态是否稳定,既然要进攻主机市场也有考虑到国内主机玩家匹配到外国玩家的情况。
因为游戏的发售第一个版本是很重要的,真的不要敷衍,希望不要有很严重的bug,或者及时上补丁都可以,且是否有专门对ps平台有专门优化是很重要的,ps的自适应板机、陀螺仪和画质优化都是加分项,最低要以双人模式下稳定60帧吧,既然鹰角要进攻主机市场就一定要有专门优化。
我在方舟氪了也有1w往上了,现在比较养老,活动除了之前联机的活动很喜欢其他都是一直抄作业,每天游戏转战ps5/switch主机平台,所以泡姆泡姆我也会在主机上购买(港服还要比国服多交几元税,我c),可能有时候会再发一个ps5体验泡姆泡姆下来的反馈,总之我我看的是游戏好不好玩,主机有没有优化。
个人看法:比较期待的作品,游戏画风莫名联想到斯普拉遁,氛围又感觉猛兽派对?首先之前给来自星尘这坨巨史ex过,如果这款游戏也一样炒快钱就真的太失望了,当然就目前的宣传看着质量不会差到哪里去,但是我不会忘记你以前给我赤过石。
买卖讲究你情我愿,要接受各式各样的声音游戏才能变好,我去你家饭馆吃饭,不代表你上了菜就和你没关系了,我总可以说说好吃难吃吧,何况我觉得我是一名老顾客,而且我真的忘不掉你给我上了一盘史,不是心疼这盘菜的钱,是觉得你可以炒好,但是你非要炒烂。