与我常在 三国志幻想大陆2:枭之歌 的评价

不推荐
画面音乐可玩性运营服务
Vivo X100 Pro
月卡微氪
极度不推荐,现在我玩儿的区刚刚第6天,已经抽不了每日心愿卡,资源获取指数级增加,不推荐零氪,低氪,中氪玩家入坑,建议喜欢的玩三幻1,这游戏就是一坨,不重氪你就等着玩蛋吧
现在我的号成功满月啦!!我也来写一写我的满月6星评价。
1.签到活动:建议直接删除这个东西,你拿哪点金币打发叫花子呢?不想玩儿累签,就直接删了,给个累签都扣扣搜搜的。
2.烽火台:最近开放了更多的烽火台也是算增加了装备打造资源的获取,这点好评,至少装备打造加速了,照之前速度对于低氪玩家就一个月都凑不了一套满级三阶。
3.心愿抽卡:建议直接充值648之后才可以开放抽卡,特殊券自从14天之后一张没见过,普通券全靠最近新活动能一天得到官方施舍的三五张,也是不容易,又让官方放血了。(还有这游戏爆率之低,低到无法想象紫卡也难出,平均没40抽能出金也就是8000三山币以上,你开了双月卡每天活跃也要五六天才能抽一次,还不能脸黑保底。)
4.战力成长:一坨,纯纯一坨,不氪金?还想提战力?做梦去吧。最近两周我的火烧队,一颗星没上(有人可能会想怎么会?我随便玩儿个什么卡牌游戏,都能提升吧。)你没看错一点没提,甚至风物都没提,为啥?因为没有抽卡券获取途径,这点还得给好评,直接断你们低氪玩家的路,这就不是你们该来的地方。
5.比武:真的一坨中的一坨,每天5000币,能换最多6个普通抽奖券(官方太大方了),总共有多少可以换呢?答案是40个(15天刷新一次),你没听错!这可是40个啊!可以让你只需要再支付2000三山币就可以抽出一个阵营心愿!!这可以是一个阵营心愿啊!!(大概率是你不需要的)。
还有比武需要你上三支队伍(只想打????策划官方也是不演了,明摆着你不拉满,就别想赢,现在的资源获取,能拉满一队已经谢天谢地,还想着第二队?第三队?现在绝大多数玩家第二队基本就是蓝卡紫卡橙卡拼拼乐(我玩儿火烧第二队就是孙尚香的女团),第三队就是随便拉上去凑人头的。
6.碎片回收:我好不容易辛辛苦苦存了一周可以抽上这么一个保底橙,刚好歪了我已经典藏的武将。唉,我该怎么办?答案是回收啊,回收可是能拿到整整1200的灵犀玉啊!!那可是整整2个枭木羽印啊!那可是整整6个玄龙珠啊!!
不想说了我只觉得这个游戏凉凉是必然,只能说好似。