TapTap对 如鸢 的评价
怎么说呢,我玩游戏从来都不充钱,玩了这款游戏跟进度最大的问题就是卡关,以及白金币获取比较缓慢,当然有些充钱的看到就不用发言了,因为游玩自由吗,这个游戏获取白金币的渠道比较不是那么一目了然的获得,以至于我还要计算半天,基本完成任务➕鸢报里面他的传闻这两个基本加起来能获得100白金币,其他的就是,活跃度了,收集传闻、兰台、收集度达到标准、洛阳据点派遣,其他的就是维护补偿,当然这些对于一个仅体验的玩家,如遇到卡关情况白金币收入就大大减少,那么想要在白金币上获得收入就必须要去活跃,例如最直接的就是派遣,洛阳据点派遣获得的鸢食,最有价值的也就是能获得白金币的鸢食就是茱萸(红串果),但是我达到40级后派遣多次,每次都派遣8个小时是一次没获得,建议游戏制作组增加茱萸获得概率,其次,卡关就已经减少了白金币的主要收入,想要通关就需要招募,招募也要白金币,没有白金币就要去花白金币抽取,这个就很矛盾了,当然说到这里也会有人问,新手玩这个游戏刚开始就能获得不少的白金币,你把这个白金币干吗去了?很简单各位,说到这里我还要补充一点,其次就是这个奖池的概率问题,如果说,你们把这个奖池的概率讲成:“招募40次后必定绝密密探。”不如把这个改成:“招募40次后才得绝密密探。”每一次抽取绝密密探的概率是少之又少,拿一万白金币来说,保底的话就只能能抽到1个绝密,是不是很厉害的那种还不一定,而且重复不重复也不好说,对于这个游戏,剧情与招募的白金币死循环,我是觉得缺乏合理,也缺乏白金币的获取新渠道,如果说体验游戏不要那么较真,我想这个游戏的设计初衷也并不是这样,也是想要设计一款优秀的游戏,虽然游戏仅归娱乐,游玩体验就是这样,如果是为极端盈利设计,我觉得应该标明清楚,这是我体验游戏的全部表达。(不接受任何评论,谢谢)