君临乄天下对 胜利女神:新的希望 的评价
立绘方面:我个人觉得还是挺戳我xp的,很多角色画的都不错,在战斗方面的各种细节还是蛮丰富的
剧情方面:我向来不太爱看剧情,但这款游戏的剧情还是挺吸引我的,作为一个忠实的跳剧情党来说 很难得在这款游戏上很认真的在看剧情
资源获取方面:先说妮姬养成,等级升级资源说实话给的还是很多的,前期的过渡问题并不大。但是装备养成和妮姬技能书说实话获取难度是比较高的,虽然活动也会给 但到了后面你就会发现完全不够用,尤其是技能书,所以如果萌新想入坑,建议不要乱用技能书,点的差不多就行了,具体去论坛搜养成攻略跟着走就行了
抽卡资源方面主要是用水晶,3000水晶10抽,不过常驻池的票子送的很多,水晶也不推荐抽常驻池,我反正都拿来捞限定,但是这么多天玩下来有一个很直观的感受就是不同妮姬之间的差距真的是太大了,尤其是朝圣者,朝圣者妮姬在常驻池子里的爆率比普通SSR要更低,甚至于你几百抽都出不来一只,我自己玩的话基本上二三十抽就能稳定出金,有一说一,这游戏的爆率其实挺高的了,作为深受mhy卡池毒害的我来说,这游戏的抽卡简直就是爽文级别的。
玩法上,我觉得作为一款16+游戏定位也很明显了,枪战,二次元养老婆,就这么简单,但是有些关卡可以战力压制直接跳过,有些关卡就非得进去看一遍广播体操,玩过一段时间就会感到乏味了,作为一款副游至少还是绰绰有余了
新手的资源方面也算是优待了,不过说心里话,动不动就弹直购礼包是真烦人,你到了某个阶段(包括但不限于:指挥官等级升级,爬塔层数,主线推进,妮姬核心突破等)真的相当拉低别人的游戏体验和对你这个游戏的好感度
总的来说,这款游戏其实优缺点都挺明显的,但就我自己体验来说,还是优点大于缺点吧,哪怕每天上线清一清任务也可以玩的挺开心 没什么很大压力,最后附上一张我自己的抽卡图片,祝各位也能抽抽出金
免责声明:以上所有皆代表个人观点,无论其他人对这个游戏的看法如何,都与我无关,不喜勿喷,大可直接视而不见,不要在我这里找存在感,谢谢