Frost.对 重返未来:1999 的评价
开服玩家,中间因为学生考试周退过,活跃天数586天,真实可靠;至于想喷的,可以去搜uid看我的活跃天数有没有这么多,有没有这个发言权。
给三颗星,2颗是送给我的情怀,我对于这个游戏曾经有过的热爱;另1颗送给我喜欢的三两个角色,目前已经全部退环境了。
我很喜欢这个游戏的ip,cv也挺用心的,因为我很喜欢听游戏英配,1999的英配还是很不错的。整体的关卡设计我也很喜欢,可能对这类卡牌回合制情有独钟(勿喷);目前玩这么久下来角色图鉴基本全齐。
近期对深蓝彻底失望了。
我知道这么说可能很不公平,因为二游本质就是圈钱割韭菜对吧,但是我第一次在1999这么非。前前后后在这个游戏总氪金2000出头,第一次在一个档期内感受到这么深的无力感。
限定池,140发大保底,70发小保底,对吧?
诺帝卡的池子,我70吃满,出第一个金,女拳师(这里不指名道姓),很失望,但觉得也正常,只要后面提前金一下出大保底,我就拿去打400-4了,简简单单。渐渐我就发现事情不对,我一点一点抽,却一直没有看见金,十连也是紫。经过了一系列计算,最终选择氪30小月卡+98洞见套装,这样可以保证在20天内必出诺帝卡;满怀期待打开抽卡,紫的,紫的,还是紫的。
我今天和共用号的亲友聊天,他说刚帮我抽出来。我问他多少发?他说,138。
140大保底,我吃到138发,这就是深蓝对老玩家和牢氪金玩家的待遇吗?
上一波在花环的池子也是很崩溃,吃到130发才大保底出的。
深蓝真的把玩家当人看吗?
答案是否定的:玩家就不过是提款机而已。
杀熟杀到这个程度,我已经没什么留恋了。这个游戏现在烂到家了,卡池排期不合理,卫星一个接一个强度超标,老角色加强强行绑定队伍,各种资源全部打完之后依然不够用,转头一看商店里氪金买大礼包已经成为常态;上一波公司更是丑闻不断,自己公司内部的事情没有解决,难道我们玩家能指望他们优化吗?
二游杀熟是常态,但双保底能强迫老玩家吃满,谁还会有心情继续打?我已经连续四五个池吃满大保底了,按照这个趋势,以后也不过是继续大保底吃满而已,这个抽卡游戏已经失去了最开始小众游戏的纯粹了。
希望想留下的玩家不会像我一样。
我们已经成为长熟了的韭菜了,大家醒醒吧。
近期对深蓝彻底失望了。
限定池,140发大保底,70发小保底,对吧?
上一波在花环的池子也是很崩溃,吃到130发才大保底出的。
深蓝真的把玩家当人看吗?
答案是否定的:玩家就不过是提款机而已。
希望想留下的玩家不会像我一样。
我们已经成为长熟了的韭菜了,大家醒醒吧。