后生可畏 龙魂旅人 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
华为BRA-AL00
槽点太多可能会有点乱
角色简单分为r,sr,ssr,但是细分还有ssr+和神话两个更高稀有度的卡牌。没见过所有角色,但前面看到的基本都是ai ,即便是商城里面的终身卡也像是原神的月卡ai了一下就用了。
抽卡方面,限定池是需要普池一定数量解锁,心愿单是几百抽解锁,新手池是锁卡的,普池是保底的,抽卡道具说能弄到200,但是落差感会很大,邮箱只有20抽加一些钻石,七日签到第一天金币,第二天限定票,第五天常驻票,第七天随机ssr(乐),开服还是双up
福利真的是太棒了,福利页面一共五个活动居然有高达两个是不用氪金,0氪也能拿到的福利,一个是7日签到,一个是月签真的是太良心了,一个福利页面的活动挂了福利标签的庆典扭蛋那一定是免费的吧,一看虽然不是免费的,但是连续7天氪6r就能拿满了,庆典都是有门票的很正常,0氪爪巴。主页面有每日特惠,福利页面也有一个每日特惠,这两个不能是一样的吧,居然是一样的,可恶捏。最后一个充值赠礼,居然要到2-20才能解锁,制作组还害怕我们冲(e)动(yi)氪金,设置了门槛,太感动了。
活动一个千抽活动100%能拿1000抽但是要签到100天。一个里程碑式活动,拉满后能获得神话ssr,但到那个时候这个ssr强度是否在线还是未知数。奶龙联动,即便不和奶龙联动,这个活动也是一坨,骰子走格子格子上的奖励都给你们看了,你们还想要?怎么什么好事都给你们占了,奖励上到数百钻石,下到升级经验,澳门新葡京看到了都得给你磕俩。开服庆典,我庆(),一共八个交互按钮,三个氪金,一个七日签到,一个新人七日任务,一个链接up池,两个推图解锁(应该都是副本),这是哪门子庆典?
ui太丰富了,仅仅右上角7个选项,包括了商城,限时礼包,每日特惠,超值首充,福利,新人任务和问卷诶。
首充,有种火影氪6r送小李和守鹤的感觉,但是这里面的东西别说守鹤,连小李都比不上,首先这个首充是礼包,只算充值金额,没有钻石,即使全部领完也没有1个钻石,其次每个角色能装备6件装备,但是只送四件,这四件还是分第二,第三两天送的,还有四十级的经验,第一天满进度都该60级了(应该),还有接近于专属的升星道具。
其他方面就是简单的个人不满
我爬塔还要看走路动画?这个完全可以没有单纯费时间,不明白爬塔弄3d的意义是什么?提高3d建模的使用率?
我开up是用钻石抽了十抽,没用钻石应该也能到但是比较慢,而且抽卡保底sr也保底,因为升星有图鉴战力加成,这点也扣扣搜搜的。
排版布局太挤了,大概只有1/3的屏幕是没被污染的,有系统消息提示在上方,右上福利ui,左上个人头像id和活动,左下养成系统和任务,右下副本挑战。明明右上角有菜单键,但还是要把菜单里面的东西放到主界面。