于是 崩坏3 的评价

2025/6/6
可玩性画面音乐手感
不推荐
OPPO Reno10 Pro 5G
这应该是我第一次发游戏的评价吧,如果你问我崩坏三这款游戏怎么样,我会说很好,但我不会推荐别人入坑。在这个游戏里美丽死了,漂亮死了,不止有一种含义,是各种意义都有。
💃🏻立绘建模:这个应该没什么说的吧,崩三的角色都很好。
🧝🏻‍♀️角色人设:这个游戏的角色人设都很好(只说第一部的,)
初生牛犊的琪亚娜到最后的终焉(一开始的琪亚娜说出要成为最强的女武神,但命运总喜欢和琪亚娜开玩笑,一路的成长得到了许多也失去了许多。),
表情三无的小鸭鸭到后来表情三无的大鸭鸭(布洛妮娅,我一开始以为她像个机器人不管是说话方式还是什么的,并且总喜欢针对琪亚娜。但布洛妮娅再也不会用布洛妮娅叫布洛妮娅来介绍自己了。),
毒舌的芽衣大小姐到后面的煮饭婆(一个恶毒千金大小姐到女武神芽衣,到雷之律者,再到最后的始源她一直都想帮助琪亚娜,也爱着琪亚娜,中间被某个粉毛妖精差点牛了),
世界第一可爱德莉莎(这个应该也没什么争议吧,德莉莎很可爱并且会魔法,但睡一觉醒来饭菜自动做好的魔法已经失灵了。),
姬子老师(不知道应该怎么评价姬子老师,我到现在都不知道姬子阿,老师是因为想要麻痹自己才喝的酒还是本来就喜欢喝。每次都把自己喝个烂醉。我只能说为人师长)
卡莲圣女(即使被发现了架上刑台,最后也想要拯救其他人)
幽兰戴尔(呆鹅,小说中的主角类角色,呆鹅也会思考了,不是那个只凭主教命令行事的比安卡了。)
丽塔(女仆,s级女武神守门员,这个角色不是很了解,但确是一个完美女仆,很细心,例如你可能皱个眉她就知道你要做什么或者需要什么了。)
莉莉娅和罗莎莉亚(这两个是真的不了解了,剧情出现的时间好像不是很长,只知道一个孤儿院剑圣和血舞发射器)
希儿(一体双魂的设定,黑希儿是个傲娇,白希儿比较胆小,但是又很努力的变强保护大家,胆小指三拳砸碎量子之海)
符华和小识(浮华也可以说人生很悲惨了,前文明一个小队只有自己活了下来,队长还变成了律者,现文明七徒弑师,每一次羽渡尘的第零额定功率都要燃烧自己的记忆。伟大的识之律者女士,诞生于符华身体内的律者,被亲妈五万年的记忆冲傻了,一个性格很吸引人的角色。)
爱莉希雅(乐土女恫头子,完美无瑕之人,是什么样的人能让一场舞会来的人是信任她,不来的也是信任她呢?伟大无需多言,爱门!)
娜塔莎(小岛爆爆鸦,一开始认为是反派,但对孩子十分喜爱,类似于福利院长这样的角色吧,但她对抗崩坏的理由我很难不怀疑是因为空之律者吧她的小岛炸飞了)
梅比乌斯(一名有底线的科学家,追求人类的无限,超级傲娇)
帕朵菲莉斯(前文明融合战士,最大的理想就是晒晒太阳什么的,胆子很小,但在最后还是做了亏本生意)
格蕾修(前文明融合战士,十三英桀团宠,纯真的繁星)
阿伯尼亚(修女,知道名运到又知道命运无法更改的可悲人)
伊甸(前文明融合战士,最伟大的艺术家,一人的落寞代表了一个时代,超级有钱。)
维尔薇(天才和疯子只隔了一线,而维尔薇全占,类似于精神分裂一样有很多人格,但谁能想到这么多人格在不同领域都那么擅长本我确是一个害羞的女孩儿呢?)
李素裳(吸收了太虚山所有养分的人,侠客,和有恩报恩有仇报仇,脑子也是一根筋)
除了这些还有一些其他的不是很了解,还有一些男角色
凯文(身负救世之铭的战士,从一个阳光开朗的男孩变成救世的战士,其中心酸只有他自己知晓吧。凯文,你咋才魔怔成这个样子?)
千劫(一个很懂礼貌的暴躁大哥哥,愿望是想要保护些什么。请滚开)
樱(一个合格的姐姐。我守住了身为姐姐的骄傲)
奥托(差点把他忘了,这个角色我只能说笑梗不笑人奥托真男人。所有的奥托只为了圣女可以在新的可能里存活下来全死了。)
游戏真的是款好游戏嘛?我不清楚,但我真的很爱里面的角色,抑郁症的时候这款游戏里的角色充当了我一个锚点,对我来说白月光的那种意义了属于是。
🎮可玩性:可玩性的话,据说现在福利不错,很容易就能追上来了,可以当一个番剧来看。而且宣传片我真的强烈推荐去看看,绝对不会后悔的。
🌃画面音乐:单论崩三的音乐吧,听着总是给人一种宿命感。
好啦就这些吧。