Agion 世界之外 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
评价:
总体:网易的新游戏(目前上线才一年半)总体走无限流,风格很吸引人,算是那种微恐的乙游,剧情比较有意思。
资源:
然后这边攒资源是跟光夜差不多的模式(也就是每周固定有三抽,然后每日任务做完有1/6抽。)(就相当于是每周送800小熊星座,然后每天的日常有50的小星星。)但是我觉得这个攒资源有一点比较方便。就是世外它刷资源很快,它每日任务基本上做完只要1分半。(所以这是我觉得它比光夜好的地方。)而且他的肝活时间给的比较长,不像光夜那样要求每天必须要登录。
剧情:
我只能说它很像番茄的那种文,就是那种虽然它有点土,但是你看着会很爽。(比如说很经典的修罗场、师徒play、假千金的反击之类的。)但是该刀的地方也有刀哈。只能说他的剧情更偏向于那种轻松的爽文。
人物:男主:顾时夜,易遇,柏源,夏萧因4个人的设定也挺好品。比如说阳光开朗大男孩(柏源),外冷内热年上(顾时夜),毒舌傲娇人妻(夏萧因),阴湿男鬼心眼多(易遇)
以及我觉得他最大的一个爽点是主控没有画脸没有立绘没有配音,想传达出来那种意思是好的(你就是主控)。而且他通过接入AI,就可以让男主喊出你的名字
卡面:我觉得他发展这么久,他的卡面总体也是在进步。反正我觉得他的那种卡还是挺对我胃口的请见P123
总结:想入坑的可以直接入了,只不过在前期体力有点儿不够(但基本上不会卡关)资源算是比较好攒的。画风有时候会崩(而且崩的不成样子)但大部分时候还是挺好的。只不过是社区风气有点乱(你只要不下新浪就行了。)
世界之外icon
世界之外