殊祧对 闪耀暖暖 的评价
25.6.6
已经卸了,很难过
我是从奇暖来的,从22年玩闪暖到现在,属于那种两耳不闻窗外事的玩家,也是零零散散氪了点,感觉对微氪还是比较友好的
感觉一张脸能搭配很多风格很神奇,而且真的很耐看!刚开始以为没有内眼角确实感觉好奇怪,但是挡不住喜欢(被暖暖调成功了😍)至今没有学会叠叠乐,可恶!(因为懒)
不过没啥说的,退游就是因为女鹅变声,我是比较喜欢开声音听声的那种,也是当时接到电话一耳朵就听出来声音不对的那批人,从很开心的聆听到满怀疑惑,还在想这次配音演员好像有点小问题,等到上网一搜天都塌了,但是叠纸也没有给个让人有个理由不生气的答卷(给了一个看似有选择但是只有一个答案的问题,我也是笑了),是真的从来没注意到cv老师叫啥名字,到现在也没记住,而且你有的闪阁把人当傻子呢😃,玩家建议也是不带听的,游戏卡成💩了不过也是有可能是我手机垃圾,但是你能不能对玩家好点,玩家意见你不听,给别人卑躬屈膝的,没人欠你😨
等到cv事情解决了肯定还会回来,看到别人搭的可爱暖暖,骄傲又生气。
致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]
已经卸了,很难过