是迷狸呀对 崩坏:星穹铁道 的评价
哈哈哈哈哈哈哈,第一次在tap写评论
我是老登了,去年年初入的坑入坑理由是一直在抖音上刷到霍霍,刷到好多次,跟鬼一样粘着我,又觉得霍霍很可爱,寻思那就试试吧。
进游戏的时候是隐月版本还是黑天鹅版本,记不清了,也没抽,之前没玩过类似游戏,根本理解不了抽卡,也是幸好没抽。
新手期就靠着送的真理医生,一些搜来的攻略,自己一个人慢慢过剧情,做支线,那时候也没觉得多好玩,可能是工作太轻松,混时间。充了个大小月卡,混混日子
后续随着时间推进,黄泉,花火可就来了,剧情也是深得我心,想着就氪点吧,具体花了多少记不太清,大约是2-3K的样子,拿下21牢泉,2150拉条乐子人。当然,那个时间的黄泉还是很猛的,只需要为逝者哀哭就行了。
再后续就是小女友来了,因为我没有二队,打不过深渊,加上小女友流萤确实戳到我了,那就寻思要不再氪点?同样是记不清具体数额了。
总之2.0我就按照自己的规划,加网络上的抽取建议,再给黄泉和流萤两个队友分别补了售后,售后都是00,没再氪了,就不赘述了。
再后来就是3.0版本了。
怎么说呢,我知道3.0版本相比2.0版本其实是挨骂比较多的。我自己也骂,倒不是骂数值膨胀,因为我打得过深渊。我主要骂剧情,刀得我不行,现在我甚至不推剧情了,不敢推了,因为缇安被刀的时候骗我不少眼泪,太扎心了。
我打算等翁法罗斯大结局了再推进。
3.0版本,目前抽了61万敌(冲动了),21瑕蝶,11缇宝,11风堇,这个版本比较欧,61万敌400抽就拿下了,合计氪了3K多点吧,很满意的。
后续规划其实只打算再给瑕蝶补个售后了,3.0大版本应该就这么过去了。
玩了一年多,林林总总加上大小月卡,大约是花了六七千,整体比较满意这个游戏(求求别刀了),推荐入坑。
做好规划其实月卡党甚至零氪也是能爽玩的(做好规划加粗标红)
再后来就是3.0版本了。
我打算等翁法罗斯大结局了再推进。
做好规划其实月卡党甚至零氪也是能爽玩的(做好规划加粗标红)