风与清对 重返未来:1999 的评价
能打两星半吗。。。?
开服老登也是内测玩家,这次周年庆退坑的(至于为什么现在发那是因为我突然想到了它,毕竟玩了这么久也该总结一下了)
零氪党,没有给sl充一分钱,纯正的零氪。玩了一年多中途也是退坑了的,37那个版本回坑的,当时很喜欢37觉得她很可爱也很好看。
现在9的阵容基本都是打体系队我的娜娜队,启示队,毒队是全的也主玩这三个,我记得1.9露西的那个版本是我最欧的时候,也是我最喜欢的一个版本,抽露西是十连双金,直接无痛拿下一塑,那个版本送的多福利也好,还送皮肤,剧情也神,目前最喜欢的依旧是6其次就是露西了。
这个游戏让我最最恶心的一点就是杀熟,我露西那个版本前后我都挺欧的,差不多都是五六十出的,这也让我作为零氪玩的很安心,当时体验感非常好。后面几个版本我基本都是吃满保底才出,这个其实也无所谓的,毕竟有欧必有非,但是我大多数都是大保底😅😅,作为零氪不要求那么高,但是你起码让我小保底不歪一次吧,后面我抽的角色基本都是大保底才出把我给恶心坏了。
零氪一个版本大概是一个保底的抽数,我从以前的活动全勤勋章拿满一个不落,到后面活动都懒得打了,勋章更是缺的多也懒得管了。活动也是越做越无聊,很恶心,也有可能是我个人不怎么喜欢那种活动吧,叫什么警铃时?现在还有个给低星皮肤的那个活动我也不喜欢打,我觉得打的很恶心,还不如让以前的那个皮肤活动复刻呢,好像是邮什么的活动,太久远了我也忘了,起码我都是随便上个阵容就挂机了。
后面出的迷思海我也没怎么打,就刚出的时候打过一次,打到200要三个阵容,我打不过而且我也是佛系玩家,不喜欢凹,所以我对迷思海看法一般。还有那个肉鸽,9的肉鸽是真的不好玩啊啊啊啊!!!
顺便吐槽一下剧情,剧情1.9封神,我最喜欢的一集,也就是从那开始喜欢6和露西的,后面的剧情就是时高时低,特别是天使娜娜那个剧情我觉得很奇怪,当然我当时看到中途我就看不下去了也就没看完,我实在理解不了前一章娜娜刚出场的时候还是那种听主人命令的杀人机器呢,到后面就和v卖女同???除开这个,后面的剧情也是为了卖女同而去卖。。。我知道你是个女同游戏,但是起码得有一个故事线吧😢
现在我要吐槽9的资源!!!特别特别缺!像我抽一个新的体系角色我都是要拉满的,还有狂想的角色如果能适配我的配队我也是会拉满的,但是9有两种金币(统称一下),我拉满一个角色要等好几天,问就是没钱,每次新活动出现我先换抽数其次就是把两种金币全换完再去换的材料,是真的很缺!!!即使我到后期了到满级了依旧很缺金币,我真的很难想象一个游戏到了后期为什么金币会这么缺???
而且9的数值膨胀真的是快啊,出的角色也强,要抽体系队就是要补全体系不然成不了,后面基本也都是这个样子,也就越玩越累了,本来9也没什么玩法😡
ps:放一下自证,佛系玩家不打迷思海,还有为什么只能放三张图?