Z²F 雷霆战机:集结 的评价

2025/6/8
不推荐
可玩性运营服务
Vivo X Fold3
作为曾经散人玩家,没有参与任何组织和群体,纯手动打的肝帝,新版也就这样了,放过去那会消费的主力是父母叔伯辈的,现在到我们这10年出来,很难想象一个非常普通只有情怀的飞行射击游戏是怎么敢卖的,本身就是情怀游戏,还疯狂挑战玩家耐心,有几个老哥有这个时间出来浪费的?以前就是刷还能刷出头,现在想刷微氪的根本没精力去弥补,想卖数值被玩家骂,卖设备氪佬不会差到玩爽,飞机刷满就退游了,根本达不到运营和持久发展。普通玩家很多都是孩子出生,或者学习成长的家庭,以前的1亿活跃,到现在连1k万都没有,我全部战神都是满级黄金,换服等于全给我砍死从头再来,先不论消费的钱该怎么还,我不差这点钱,但新服连氪金的兴趣都没有,你觉得这样运营会有结果吗?没有收入全靠上面拨款撑着?最终就跟低清闪退火线小区一样,连活跃人数都凑不齐。其中最明显的就是没有做好装备获取,20个无尽宝箱能出一个s白都算不错了,体力消耗的PVP和积分排名,真以为玩家是傻的吗?一个装备还不如10钻石有价值,那么多人机为啥不让玩家多有点小便宜?今天贪10钻明天贪20,为了这点装备都会有不少肝帝刷活跃,其次也应该学学拼多多,砍一刀,拉玩家,再搞小资周卡保证基础流水,这个月卡没有实际作用,没有功耗的话岂不是让玩家就挂机等广告?像我们设备好的玩家多开几个窗口都没有问题,更何况我还不止一个手机;其次是无尽基础装备获取,垃圾装备都只有合成的作用,真指望初始飞机有价值?当玩家群是摆设?增加到40个都不见得会出一个s,到目前为止我都没出过,既然基础获取率低,你多几个少几个又何妨呢?多骗一点还能浪费玩家的钻石,装备获取率上涨了那也要同步限制低级材料换s,每天做出衰减率前5次(25个装备)攒条不变,后续递增衰减,本来出10点,后面变8点再变5再变3超过10次(50个装备)只有1点,15次则没有。按照满算,40个无尽,10个体力无尽排名,10次boss,15次基础钥匙,加起来也不会造成贬值。至于有氪佬的话,氪佬会在意低级装备吗?就这种出货率你还指望有氪佬狂氪?所以也不会造成大量流水消失。其次日活跃玩家也就是微氪党和肝帝,优先保证收益让微氪党氪的放心,例如周卡15元拉新加活动加日活跃减单到10元6元,这样微氪的流水也保住了还不会和月卡冲突,就目前来算日活跃满刷也做不到自产自销还有结余,所以这一波活跃会大大增加基础收益,也会让卡关卡级玩家有临时破局的办法。同样的因为不会经常性卡关玩家心情会好一点毕竟6块钱的周卡都氪不起还玩个屁游戏?同样学生党群体也会保证进度不会大大降低。