玩了一天,全员完美结局达成。
前期角色剩很多有点手忙脚乱的,中期开始觉得有意思了起来(再加上BGM也很中毒),后期突然贤者模式只想早点通关完事,到最后为打完美结局各种返工的时候就只是觉得等短信很无聊了。
各种线索难度参差不齐,在我看来这也是有趣的地方之一。既然有假线索那就干脆让一条信息可能包含多个线索嘛,排除法没什么意思……
然后妹子比男人好搞多了,一命通关!看来我有点精通虚伪的女人间的相处之道啊(x
另外觉得这个游戏相当神奇的一点就是……各种语音有日文有韩文还有大概是汉化组小哥自己上的中文……emmmmm。我的天配多个人物也不用伪音或者上个变声器什么的、一本正经的、声线受受的小哥真是击中我萌点了!怎么回事还能在游戏里见到这种蠢萌ver!
内容可以说是相当丰富了,而且等待时间最长一分钟也很体贴。有图有文有语音有视频,每个人物至少四个结局。一开始我抱着开启全结局的野心……但最后实在是推不动了,而且明知是死亡结局也一往无前也很蠢(摊手)。
操作简单舒服,虽然老是弹窗问你要不要看广告但意外地没有很烦人_(:зゝ∠)_感觉这个游戏意外的棒……
但是女主的故事说的不太清楚,那个心里的伤基本算是完全没交待,父母(养父养母?)看起来也没有什么特别的地方,感觉怪怪的。很想知道最倒霉的一天是怎么回事,“真正的我”又是怎么回事……我的天呐这个女主能给“真正的我”打电话(震惊)!
虽然游戏的三观很歪(?)女主也不是省油的灯,但怎么说呢,推过全人物之后大概就会感慨:一个渣能够遇到并拍拖的果然99%都是极品。你是什么样的人就会遇到什么样的人,劈腿需谨慎w
另一点就是只要劈腿必然会引起怀疑,而且如果在现实中,找证据往往没那么容易,而且对方智商也会高很多(笑)。再者说女主找到的很多证据都是确有其事的,这也是为了让游戏“有解”吧~
最后送一点小提示给卡关的孩儿萌,可能涉及剧透之类,对自己推理能力有自信的可以合上了w:
☆weibo是个好东西,好好利用吧。
☆凡是图片都是可以点开的。
☆遇到不好的事情的时候务必果断~
☆我的天呐妈宝处男绝对有m倾向吧!
☆信任度降到爱心的尖角以下依旧是安全的。
☆善用女主的提示是推理最重要的一部分!