北辰对 杖剑传说 的评价
这游戏玩了八天,我自己玩了两个号,一个是听了论坛的人建议微氪玩骑士,另一个是骑士不够爽新区玩了个术士。
游戏而言,游戏性还算可以,我玩很多款放置游戏类似道友请留步,邂逅在迷宫这类的,我认为游戏性要高于这些游戏,这几天玩的也很上头,但是内容太少加上卡关卡战确实容易消磨耐心。各种技能搭配凹图也算是一个可玩点了。
另外就是老生常谈的氪金问题,我不知道你们玩过其他放置游戏没有,现在市面上的放置游戏有哪一个是不氪数值的,这个游戏后期我还没玩过不知道,前期氪佬微氪零氪的差距真不大,人家氪了几万块战力刚刚到零氪微氪的两倍,千氪基本就多10w左右,几百的就不说了,运气差的还没零氪强,这游戏的氪金点确实多,但是装备战力占了很大一部分就导致零氪大佬带战力差距并不算大,其他游戏氪几万零氪连人家零头都够不着,我目前的大号氪了300,区里七十名左右,其他的6元党很多战力就比我低个五六w,没啥本质的区别。
然后是副本,副本第一天确实难打,但是百氪其实是可以自己组队自强过,阵容配置稍微好一点,零氪的话,我觉得匹配碰运气其实也挺有意思的,而且a跟s并没有太大差别,也就差了一个碎片跟1%的出金概率,该不出还是不出。
卡图方面,说实话我也不是很喜欢,但是没办法不能让你一天就玩完所有图吧,我觉得最该改的是开图道具,把所有图都变成能靠自己战力提升慢慢凹过去我觉得能更有游戏体验。
还有就是职业方面了,说实话刚转骑士的时候我还感觉被骗了,后来慢慢玩其实骑士确实挺适合微氪零氪,因为技能抽数不足,一二转还好三转估计核心技能要卡很久,但是骑士三转只用抽碎星,只需要攒碎片换就行了,很好的省了很多资源,但是技能朴实无华没有术士斗士炫,而且没啥输出,并且选的人太多很牢打圣兽不好组都算是缺点了,但总体来讲确实挺适合微氪零氪。
还有拍卖行的问题,说实话付费钻买得到绑钻确实不是很友好,但是拍卖行里的东西无非是食谱装备,装备碎片和成品的食物也可以到交易行买,而且如果不是这种模式这游戏的拍卖行早被工作室垄断了,散人再能搬也搬不过工作室啊。
最后,游戏内容确实还有待改进,但已经是我今年来玩过的不错的放置游戏了,希望能对你们有帮助。😘😘