暮朝明again对 以闪亮之名 的评价
提前声明∶本人零氪玩家,所有游戏都是零氪,评论是个人看法。
优点∶
1.作为一个零氪来玩家来说,可以领的衣服真的还蛮多的。就是不会像一些游戏就是很多衣服都是需要,很多漂亮的衣服都是需要自己去氪金的。这个游戏它自己可以免费领的衣服还蛮多的。
2.然后呢他这个捏脸的自由度还蛮高的,然后大家也可以分享自己的捏脸,自己搭配的衣服,就是可以自己养自己的女儿吧?就是我就是把这里我养的在当这种女儿在养的。
3.建房这个游戏是可以自己建房子的, 每个人都可以进独属于自己独一无二漂亮的房子。
我实在是找不到什么优点了,好多想吐槽的,就先这些吧。
缺点∶
1.上面优点的我第一条是不是说他的那些免费的那些活动很多呀?但是那些活动真的好肝。而且好无聊。就是你干的过程中你就一直在不停的就是你认识到他是在做任务,做任务没有什么就是心急的感觉,而且免活大部分都是一样的。就是没有新的创意可以玩儿。感觉很无聊。
2.然后我想说一下建房这个,这个建房还是太复杂了,就是他的教程,其实我如果没看其他大佬的那种建房教程的话,我其实根本不知道这些房子要怎么建,就是他出来的那些教程我根本就不会弄。我一开始根本就不知道怎么样放屋顶,整天家里漏雨,我真的。后来还是在评论区里面翻到的。😓
3.这个衣服吧。确实很好看。但是他老是穿模,我不知道为什么,就是我一些华丽的大裙子和我头发在一起老是会穿模。就是这个观感挺不好的。
4.体力这个事我必须说一说啊。这个体力吧是每天必须要有的,就是你做了什么事儿就是你过主线是必须要用到体育的,平常也是必须要用到体力去干某些事情的,日常任务也是必须要用的,每天都要用的体力,他居然有上限。就是每天领他居然有上限,我真的不是很理解啊。
5.那个拍照……其实我不知道怎么说拍照这个事儿,就是你要是拍的好吧,那你就真的拍的好,你要是拍不好吧,那也就拍不好,就是我一直搞不懂这个拍照到底是要怎么拍的,一直调不明白。他那教程我根本就看不懂一点儿,他也就没教我们怎么拍的。就是我每次拍出来的照片都有一股机械感,不知道怎么回事儿,就是很僵硬😩
建议∶
1.我觉得教程可以出的详细一点。就是我有的时候都玩不明白,去搜攻略的话也搜不到,大家都觉得那些是最基本的,但是我真的不会。然后我就只能问评论区,然后才有人回复我。😭
2.就是体力真的不够,为什么不能保体力?让我们每天多领一点?
3.我觉得可以再弄一点新的活动,就是每次的活动都是那几个界面,虽然裙子什么的都换新了,但是活动还是那几个活动。就是可以出一些新的活动。
然后大概没有了吧。我这里本人是零氪玩家。嗯,而且是非酋玩家。然后我平时要上学又不怎么肝,最近就没怎么玩了。但是我真的很喜欢这个游戏,因为他让我感觉就是我自己创造出来的人物就是出现在我眼前了,他就应该长这个样子的东西。(不知道会不会有人能看见我的评价)
优点∶
我实在是找不到什么优点了,好多想吐槽的,就先这些吧。
缺点∶
建议∶