碎觉大王 以闪亮之名 的评价

碎觉大王
3 天前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
一些碎碎念很长,感谢观看
我是去年白泽池入坑的,在QQ音乐看见扣子打的广告,老实说她投那些广告跟她游戏本身不太符合,特别土,但是游戏内很精致,游戏时长应该比这个还要长,我不是在toptop这里下载的。
我玩游戏不怎么充钱,我说扣子也真是厉害,我短短入坑几个月,给扣子花了几千块,买背景买礼包充月卡潮流什么的,后面收了个号,收了一个氪条5000,然后大部分都有(头裙战士),零氪玩这个游戏比较难,钻石很难攒
然后说说我觉得比较好的一些点
1.衣服质量高,游戏产能高,去年的衣服我觉得中规中矩,今天的衣服质量都很高(除了双枪阁没下),扣子的进步也是看在眼里的
2.可搭配性高,只要抽到裙子就会有专属动作,不需要抽到套装,然后不管那个部件都可以染前八个色盘
3.有一些休闲玩法,家园,养宠物,宠物的话在商店里就能买到,如果需要虎斑猫这需要氪条才能有的可以繁育,反正很萌了,原来只有小猫小狗,然后新加了兔子。家园的话自由度很高,但是我好像没什么审美自己盖不来房子,丑丑的棺材盒子,希望能出一个模板站(类似逆水寒庄园那种,接受花钱买模板的)
4.可以自由捏脸,捏脸自由度高,但我也是捏不来,找的博主给的免费捏脸,大家要注意,好多tb卖的脸是拿博主给的免费捏脸去卖的,然后在家园吃饭的时候,我也不知道是不是小黑子,捏的脸特别神跟鬼一样(我尊重捏脸自由哈)
5.免活多,虽然大部分质量不好,但是数量堆起来了也就有很多好看的了
6.游戏频道的氛围,不知道是不是我的错觉,我感觉扣子的大家情绪很稳定,世界频道的人也多,叫吃饭的聊天的约繁育的,有问题的萌新问也会很快有人回答
下面是一些不好的点
1.主线过关动画不能跳过,我都看腻了
2.背景少,免背(黑背还行,但是后入坑的宝宝可能就没有了)都不太好看,比起其他换装游戏的话,然后这里就要买背景礼包,但是背景礼包给的动态动作都不是很好看
3.钻石获取途径少,宁愿送你一些落灰衣服,也不送你钻石,二周年庆尤其
4.代言商店的免六丑,扣子特别喜欢前段后长的裙子,这次代言的免六尤其丑,直接是裤衩子了
5.极端hjb特别多,不知道是不是早期被叠解欺负了,极端hjb很多,说一点不好就不行了
总结来说,还是值得入坑的,我是一个人容易喜新厌旧的人,不知不觉我也玩这么久了,希望扣子越来越好