qqqqq 无限暖暖 的评价

7 天前
不推荐
可玩性运营服务
Redmi Note 12 Turbo
不算是开服玩家,第一个版本中后期开始玩的,最开始没有想要规划抽卡就随便抽了抽,导致啥也没抽齐,后来想要好看的衣服了才开始肝的,没有游戏时长因为玩的b服。
首先,这个游戏的画质真的移动和pc对比很清楚,(下面的图)前两张图是1.5刚开门的那一段时间的手机画质,最后一张是刚开始玩的电脑画质。
最开始是拿手机玩的,后来看到很多说电脑画质好很多就去下了pc版的,的确画质好了很多,但因为我电脑的性能也不是很好,玩几分钟就电风扇开始呼呼转,虽然是正常现象但我还是用手机玩了。从最开始的地面上莫名其妙的黑一块白一块,我还特意去搜了是不是我设备的问题,我相信很多开服玩家都经历过了。真的很垃圾,完全不是一个能够上市的游戏品质,为什么能玩的下去?因为衣服好看,因为我还很喜欢暖暖,但是耐心会被慢慢耗尽的。
我以为我已经对这个游戏很宽容了,但我没想到他在一次又一次的触碰玩家的红线,烟花套的事,多一个副词条,奇迹之冠暗改标签占比,他甚至在更新的时候说自己不存在暗改,我知道不氪金不抽当期up拿不满,但也不至于这样吧,真的失望了。
再说说玩法,机制。他是一个大世界开放游戏,我是没想过冲刺还有cd的,还有最开始的打怪,我承认我的确没有手法,但他让我火气更大了,我也不知道为什么我还愿意玩。大世界游戏嘛,肝完地图,做完任务就没东西了,但我想说长草期是不是太长了,我不知道为什么,他从12月开服到花焰群岛这是第一个新地图,中间过了几个版本都没有新地图,平时的活动也是,一个版本全端上来,然后就不管了,玩完就没东西了,我是真不知道他在干什么。
玩法嘛,有人可能会说,暖暖系列本来就是以换装,拍照为主的。那好,我请问移动端能体会得到吗,我自认为自己的设备已经不差了,开服的时候因为一些bug没有开最高画质,他开服的样子应该很多玩家也看到了,不知道的以为我在玩吃鸡呢,那大黄土坡,啥也没有,后来优化了,种草了,我把画质能拉到最高,的确看上去好了很多,但拍照还是会糊,没事,我就当他进步了,挺好的了,那个时候我一直跟我朋友攒钻等一个非常之绝美的衣服,玩的还算开心。我算是零氪,只氪了一张月卡,第一个抽满的五星是八音盒,ok那个版本又开始了,那个主线剧情指引真的是一坨,我是真不知道上哪找那个幽灵,亮度开满了都看不见,还有那个黑色噗灵,我第一次因为找不到东西气的下线,你可能问我为什么不看攻略,我请问剧情我还要看攻略,你说这游戏是做得差成什么样了,但我还是只跟朋友叭叭了两句,后来的新衣服又让我原谅狗叠了。
再说福利,我讲实话开服的时候福利的确很好,我还觉得很多,但自从他的衣服变成十件开始我就觉得不对了,每次送的抽数都是因为一些bug问题,这样那样的问题靠玩家维权维出来的,再到1.5飞鸟与鱼,双五星,十一件,我真的彻底心寒了,的确狗叠没有说过每套衣服都是十件,也没有说过不会增加配饰,但从这个时候我突然觉得一个耳饰为什么能跟一件裙子一个抽数,我还是抽了,下面的图可以看见,我的这张月卡就是为了抽满两套氪的,但我最终还是没有拿满,还有一二十天我就退了,玩不下去了。
1.5出了什么事,大多数玩的时间比较长的玩家都知道,在这个时间段前几天,我想着做几个成就薅一点钻,在花焰群岛的时候我的地图就已经肝完了,什么都不剩,每天就吃90的低保,我是没想到,我在游戏里呆十几分钟手机就烫的吓人,耗电快也就算了,莫名其妙的卡退,我找客服他让我降低画质,我把画质降到最低才不会频繁卡退,我看到那个画质我真是一点玩的欲望都没有了。1.5端上来的时候,我是很期待联机的,我本来想好了跟朋友一起联机,真是撑不过五分钟,不是我闪退就是她闪退,我真的无语了,刚开门的时候也是进游戏都进不去。我从来没想过有一个游戏能做成这样他还敢端上来的,当时我都没有管五星的件数,没有管他把奇迹之冠时间调长了,我就觉得我甚至每天做个每日都很困难,耐心已经彻底消耗完了,本来想着等月卡结束就退游了,但真的甚至坚持不到那个时候。
真是没有一个游戏能让我各方面都觉得不好的游戏,最好的也就只有暖暖和大喵,还有衣服做的好看了,但作为移动端我压根无法感觉到。你或许说我是针对,我玩过很多游戏,大世界类的游戏我基本都尝试过,我很喜欢这个类型,我不做对比,但五暖真的做的很不好,我不知道他现在怎么样了,但我也不会再拾回他了,已经没有玩的欲望了。
当然你要是设备允许,有很喜欢画风,可以尝试,玩到不想玩就退了呗,不影响,只是我不爱玩了,就这样吧,希望叠纸能多看看玩家建议真的好好做吧。
无限暖暖icon
无限暖暖