L.ewiskつ 七日世界 的评价

2025/6/10
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
二测就开始在PC上玩了,我个人玩游戏一直是如果参与了测试,看得起我这个普通玩家,游戏再不济我也会支持支持,虽然是不限量测试吧,如果没参与到,证明不缺我一个,游戏再好我也无所谓,尤其是那种需要把测试名额给一堆网乞带热度的游戏更不感兴趣,搞饭圈只能证明游戏品质不行,我不喜欢玩个游戏还要比别人晚一步或少点什么,但毕竟参与了测试所以我坚持了下来,可还是不建议新人入坑。
我最早是因为题材入的坑,怪诞和基金会题材还是比较吸引人的,优点就是保持了不氪数值,所以到现在只花了几K买时装,最大的乐趣和热情也就在前两三个赛季之后消耗殆尽了。
游戏最大的缺点就是技术力不足,两年了,还是那张地图,虽然分剧本,但是换汤不换药,技术力不足导致画面就那样,导致了服务器一直卡顿影响很多东西,导致了经常性游戏改动后的BUG、补偿、处理、活动等等出错,导致了小BUG常年不修、导致了参加个别平台活动后了无音讯,导致了很多现实活动内定排名,导致了BUG刷东西后不回档不找回不处理无视玩家虚拟财产(但充值BUG查处及时)刷BUG的玩家盆满钵满,无任何公平性可言,喜欢作弊的玩家可爽玩。
第二大缺点就是皮肤策划,与美术策划无关,作为一个只靠皮肤作为主收入来源的游戏,两年了几乎一直在和玩家对着干,高级审美使得玩家一直在省钱,如果不是为了想让游戏尽快凉而从中作梗,想不到有其他原因。
最后一个大缺点就是“听劝”,看起来像是好事,但实际没有主见,什么劝都听,尤其听一些叫声大的,很多时候都在做错误的决定,可又很难说是不是就想这么改,毕竟我发现了好几次叫声最大的都是自导自演,而且游戏开始到现在很多时候策划组的初始决定都和玩家是对立面,就好像一直都是先放出个最坏的决定引起争论以后再中和,最后放出个本就做好的决定,虽然很常见可能也认为自己很聪明,不过我也不关心,随便怎么改,反正到现在正常玩家吃了亏,游戏也变成了快凉的宝宝巴士,当初口号再多也就真正保持了一个不氪金。
考虑综合情况下,不建议新人入坑。