晓过 无期迷途 的评价

晓过
画面音乐可玩性
以前从来没有玩过传统意义上的二游,无期迷途是我的第一款,被兰利音乐礼盒的图吸引过来,一开始,第一章的主线没能勾起我的兴趣,就退坑了,后来又被安吉尔的睡衣吸引,之后ob了所有的主线和刹雨繁花,宵色夜曲,完美选票……然后一发不可收拾。刹雨繁花主线13绝对是可以在二次元剧情里封神的存在。之后也陆陆续续玩了别的二游,才发现57对我的吸引所在,对于一个看番看小说,但又在乎艺术,文学,学业和时事的二次元现充双面不粘锅,他能克苏鲁背景下,将无限幻想与美好的二次元与现实相互关联,也不会机械降神,以一个莫名其妙的目标让人逐渐成长,网络言论,战z,天灾,人类需要对抗的不仅仅是狂厄还自己。任务塑造也很值得一提,不是单纯的xp元素堆叠,也不会洗白恶女,总能让人耳目一新,比如,看格芮芙的预告时我有一点失望,因为病娇女鬼新娘,真的很大众,结果没想到只是一个缺爱的小孩,无尽梦魇的内海远征队是人类文明闪耀的群星,57却塑造出了源津这样的异教徒,57真的是写人性写的入木3分。立绘和CG的伪厚涂画风也是国内二幼独一份,美术和音乐的审美都很好。除了这些之外,其他东西给我一种浓重的草台班子给,立绘的人体偶尔崩,运营三天不打上房揭瓦,文案组还会偷懒,论坛风气真的差没边,给自己定位不清,ml可以卖,但我觉得重点应该还是在把剧情写好,好多活动的有点卖过头,导致剧情感觉云里雾没有重点,但是主线里面和角色的互动就很怡情不生硬,人物形象出来了,不会缺喜欢的人,给我一种在别的地方作死靠主线剧情复活的感觉。总之,只要主线剧情不崩,我绝对会玩到关服。
2025/6/11
来自 Android 设备