诺纳尔甲对 大周列国志 的评价
1.各个族域之间没有特色,可以说蛮夷和中夏没有区别
2.官网建设太差,游戏内说明不足,很多东西游戏内又没有说明,官网也没说明
3.平衡性差,有兵不厌诈和无兵不厌诈感觉是两个游戏
4.城防军太多了,后期每个城都5w以上城防军,而且比例高,开局1w人口的城能有8000城防军,导致游戏变成了数值游戏,比如我想趁着挑起邻国和别国交战,然后突袭后方这种战术完全没有用了,因为城防军太多了,根本打不下来
5.战争可以单方面投降,这就不合理,停战是双方的事,怎么可能单方面投降还没有惩罚就直接战争结束了
6.迫和界面只能选择预设好的数值,像后期两个几百万人口大国交战,迫和界面索要人口还是只有200,500,1000,还不能索要城池,
7.文化转变太难了,文化里一直有先王之乐这个buff,即使我不是先王文化也不是华夏族域也没有加入王朝都有这个buff,也没有这个buff的说明,就搞不懂这是什么东西,哪儿来的,导致想要升文化只有建韶乐宫这个选项最合理
8.宣战问题,附庸只有消灭了宗主或者升爵才能做到,附庸应该是可以通过和宗主战争,战争胜利了就可以脱离,不该还有什么独立性才能进行战争,王朝同样
9.奢侈应该和私粮挂钩,不该和人口挂钩,老百姓是粮食存的多了才会开始浪费粮食,而不是每个人家里都没粮,闹饥荒了还吃一碗倒一碗
10.应该取消军队最大人员限制,大国打小国就应该是碾压,小国想要生存就得靠外交,配合上城防军人数削弱,让大国和小国能够通过外交手段维持关系的平衡,而不是通过强制平衡双方军队数值做到平衡
11.削减生育率,把生育率加在和平宁静这个buff上,目前生育率太高了,玩一会儿就人口爆炸了,同时提升人口从高密度往低密度地区流向的数量和频率
12.游戏反馈给点回应啊,发消息都不带回的
游戏题材挺好的,照着CK抄就行了,CK都已经是个成熟案例了,照搬就完事了,CK不合理或者不符合我们这边情况的再改就行了,现在搞得bug也不修,官网也烂,策略性平衡性也很差,只看到氪金的不断出,你游戏都没做好怎么氪呀,希望制作组用点心,光这个手机端的CK,这个题材做好了都值不少钱了,结果搞得要啥啥没有,真浪费了这个题材
3.平衡性差,有兵不厌诈和无兵不厌诈感觉是两个游戏
12.游戏反馈给点回应啊,发消息都不带回的