三笠原原原对 无限暖暖 的评价
个人认为已满足部分目标群体和粉丝玩家基础游玩需求,包括场景建模 某些场景之间的切换 人物建模 动植物建模 以及服装质量要求,不同的装扮服饰有着不同的功能效果,这种玩法上的延伸,让每一件时装在保持美观的同时,还具有了一定的实用价值 增加持续游玩所带来的新体验。游戏依靠后续运营留存并保持一定量日活跃玩家,期待运营能在未来给我们带来更有趣的内容更新。目前PC端较为适合游玩此游戏,待后续手机优化问题解决后,包括增加多人系统,也许在taptap的分数会逐渐回归到7分以上,可以入手,游玩不亏。 我不至于说主打换装的游戏要做出多紧张的战斗 那么这款游戏的关键词是: 开放世界、高画质、换装、轻度冒险、解密、平台跳跃、剧情、社交 有人说 跳跃太难,但作为有一点闯关属性的游戏来说,如果不做平台跳跃 要做战斗吗?还是其他的对弈类型小游戏?克服困难本身会带来成就感。玩家需要投入精力、时间和技巧来应对挑战。成功闯关后一般会有相应奖励,像获得新道具、解锁新场景或者提升等级等,这些奖励也会强化玩家的成就感。要是不需要经过挑战就可以直接获得关键道具,那我认为没有做开放世界的必要。就PC端的操作难度来看,是真的的宝宝巴士(我玩的游戏确实不多,但暖暖真的简单到让我不可思议)……包括魔方神庙的解密、任务中的图案解密,特殊装扮的技能很少能为魔方解密带来不同的破解方式,我举个其他游戏的例子:王国之泪,主人公拥有使物体时间逆转、究极手、通天术、武器融合技能,在神庙关卡中玩家需要灵活运用各种技能来让角色到达目的地,并且答案不唯一,不唯一的解密方式拥有相当多可尝试的乐趣。暖暖我玩的还比较少,目前只有那个飞得远用了一下,其他大部分都是以平台跳跃为主的闯关模式。建议官方主要围绕手游为角色摇杆操控进行调整,增加可设置的各种灵敏度和摇杆大小等。(总结就是有难度是必然,太简单不一定是好事,可以要求官方优化手游操作难度) 有人说 清新画风,精致UI界面,简易的游戏玩法,这是休闲游戏。但我认为上线下线自由、即玩即退、不需要被每日奖励连登奖励所约束、不需要担心被版本抛弃、想玩就玩不想玩就不玩,这才是真正意义上的休闲游戏,我不希望游戏玩起来像上班,每天做那个日常任务掐钟掐点,我不希望有一只无形的大手催促着我去玩,我不愿意当给厂家爆金币的韭菜。开放世界本身就注定了跑图的时长,跑图十几分钟 交付任务就一秒 有的甚至剧情也不看。还有装扮的材料收集,有雷达确实方便很多,但架不住所需的材料种类多同时数量多,不花好几个小时真的能找完吗?可能是我年纪大了,稍微肝一点的游戏玩起来就难受,时间 承受不起。