I lIKE YOU 二重螺旋 的评价

I lIKE YOU
2025/6/12
iQOO Neo 5
我先给出三星吧,因为我个人体验下来中规中矩,可能是今天又是这个公司的好朋友库洛的鸣潮今天2.4的新地图的缘故,反正体验感落差挺大的我先说优点,第一角色建模不错跟你回比还是挺还原的,第二,爽感还是挺不错的,只不过就是那个枪手感稍微弱了点,第三大世界的观感还是不错的(我pc端)第四,在剧情选项中,好像会增加一个类似于p5五维的那个东西(我忘记了)我还是挺喜欢我玩p5的时候我也比较注重这方面,因为这个东西能力提升,周围人的对你的感观都不太一样从一个默默无闻到远近闻名的这种成长,我还是很喜欢的,所以说他把这个加在游戏里面我觉得很好,然后开始说缺点:1:服装的设计风格我感觉好土啊,每个女角色,特别是成女体型的都喜欢带点角上去现在服装设计上倒没有像鸣潮那么丑吧?但是风格真的有点土,感觉就有点像那种传奇网游的风,2:剧情动画有些剧情动画的连接真的很莫名其妙,我现在只打到了找到宅子安家的那个部分,虽然体验的不多,但是里面的过场动画还是挺多的,可是真的相当不连贯,很莫名其妙,就感觉莫名其妙的结束了,还要在打起来的时候,我没有感受到打起来非常的热烈,非常的吓人,就感觉挺一般的,这个真得好好打磨一下。3地图:虽然我夸了地图的观感挺好的,但是地图设计放在现在25年的话,真挺一般了,如果放在二三年或者22年的话,那可能还行但是25年可能真的不太行了,而且整体地图体验下来没啥亮点,这就不得不说,同类型的游戏还没有开测的明日方舟终末地了虽然我没有参加过测试,但是从网上放出的视频来说,真的是天差地别了,况且那个游戏的老板好像就是建筑学的,所以说在地图设计方面,体验感真的极佳,而这个游戏虽然不烂吧,但是真挺一般的,真的没有什么亮点
总结:中规中矩,还需继续打磨,如果草草端上肯定不行