丶瞌睡中对 尘白禁区 的评价
就充了6块钱
全队员收集
平时上线30分钟,拿满奖励
时间紧迫的时候,五分钟就够了
尘白唯一的缺点就是许多活动玩法太水了,老是给不出创新的玩法,即使给出了,有时候也挺无聊的
这边建议缩短每个新玩法的重复次数,然后多多采纳各种老登和小登的玩法意见
策划和客服的态度都是不错的,很听劝,比某些不当人腾讯策划好多了
还有一个缺点就是两极化太严重,容易劝退新玩家,而老玩家很无聊,各种boss都直接秒的
举个例子,我刚玩这游戏的时候,第一章的boss我可以打差不多三分钟,现在打精神拟境的boss封顶也就30来秒
尘白这两年来的成长,大家也是有目共睹,确实不容易
希望早日改进
(个人期望尘白可以出个pvp模式,剧情我都想好了,就是说芬妮为了争夺分析员,去训练台跟其他新角色干架了,前面周年庆的剧情里面不是有里芙和芬妮干架的剧情吗,你直接实装得了,芬妮舞狮舞了这么久,你就让她出头一次吧)
开服玩家
到现在两年了吧,差不多