枫凛对 原神 的评价
我是温迪第一个池子入坑的,玩的算是比较久了,但挺摆的,现在璃月探索还没有满()
作为一个五年老登,我觉得原神真的很值得我坚持玩下去
💃🏻立绘建模:
首先立绘是美的无可挑剔,每一位角色的立绘都特别有特色,很好看。其次是建模,早期的建模肯定是没有后来的好看,就比如说阿贝多老师(加强阿老师头发!!)但总体来说建模都很好看,不论是四星还是五星,每个宝宝都有自己的特色,还有皮肤也都非常好看,哪怕是白嫖的皮肤也特别好看!
🧝🏻♀️角色人设:
人设这一块老米真的拿捏的死死的,每个角色的人设都做的特别好。我是艾尔海森厨+基尼奇厨,我个人而言这两位的人设做的特别好。其他角色也是相当棒的,比如娜维娅、宵宫以及六神。
💰肝氪度:
氪金这一块倒是没什么感觉,我本人是五年了只买过两次月卡(本人高中毕业的学生党),也是有很多限五角色的。肝度的话,个人觉得有点肝,可能是我比较懒的原因吧哈哈。
你永远可以相信老米的pv动画和音乐,就比如非常出圈的《神女劈观》《轻涟》等歌曲,当然同人曲也是相当能打。
老米加强老角色建模!!!
作为一个五年老登,我觉得原神真的很值得我坚持玩下去
💃🏻立绘建模:
🧝🏻♀️角色人设:
💰肝氪度:
老米加强老角色建模!!!